みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読者を引き込ませるのが、とても上手な作品だと思います。
登場人物も内容も絵も魅力があってハマッてしまいました。
重い内容や暴力的なストーリーだけだったら絶対に読みませんが、それすらも引き込まれてしまうオススメの作品です。
光路郎と詩郎の掛け合いが笑えて好きです。by 匿名希望-
なにこれー。最初は全然期待してなく読んでたら。。ハマってしまうなんて、、無料分のみ読みました。先がめちゃくちゃ気になる。絵が美しいですね。最初の時より上手になっていて、世界観も安定しております。お話しも面白いです。
繊細なタッチが好みです
凸凹コンビ感と繊細なイラストで世界観に引き込まれる感じがあります。
引退した暗器使いという設定が意外で面白い、普段はゆるゆるなのに、いざとなるとシャキッとする詩朗殿が好ましい、笑
怪しい敵が現れつつ今後の展開が楽しみです(*´ノ∀`*)by 匿名希望-
おー!
美しいっ!とにかく絵が凄く綺麗です♪
主人公の天然さ?も
可愛くて個人的には好きな感じでした。
絵が綺麗なので残虐なシーンや
猟奇的な行動や場面がリアルに入ってきて
こうゆう時代にも
やっぱりサイコパスって
いるのだと思い怖くなりました。by 小紫-
絵もとても綺麗で面白いです。たまに話題が時代と合ってなくてごちゃごちゃになりますがそれもよい感じです。変な大会の話とか笑っちゃいました。あと兄貴分の方のあだなとか。シリアスでドキドキする回もありそのバランスが絶妙です。
絵がとても綺麗で気になりました。線がとても細かく、素敵な絵だと思います。だらしのない人だと思えば、意外にも強い…!その後の流れは少年マンガのようで分かっていたのにキュンとしました。この後も続きが気になります。
絵がすごく好きです。
もちろん内容もです。様々な事件が起こりますが、主人公と巡査さんが解決していくストーリー。
まさかの主人公が暗器使いだとは思いませんでした。
だってほっそいし…ムキムキよりほっそりのほうが動きやすいのかな?
とにかく、面白いのでオススメですby 匿名希望-
退廃的で艶やかな近代ミステリー絵巻
退廃的で艶やか。坂口安吾の小説のような妖しさがあります。
かと思えば漫才的掛け合いもあり。
アクションあり。でもエログロ過ぎないので読み進められる。
BL要素もライトなので嫌いな人でも大丈夫。
今のところ人外要素は出てきておらず、人の心の弱いところを垣間見るようなミステリー仕立てになっています。by 花翠美-
サスペンス込で、風変わりで、時代物。
完璧です!
面白いデスっ!
私の個人的好みですが、ど、ストレートに的を射ています(笑)
来週が楽しみです。
楽しみすぎて課金してしまうかもしれません(笑)
皆さんにもお勧め致します!!by 匿名希望-
綺麗
絵も綺麗だしストーリーもめちゃおもしらい。そしてblチックなところもいっぱいあるから、一粒で二度3度おいしい。