みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きれいで笑えて痛い!

まず本当に絵が美麗です!!!!!
    各種イケメン各種美女、服装なども細かく、かわいく、本当に素敵です!
    そして関係性や「ノーフン」などお決まりのネタがかわいく、たまらなく、でも笑えて、
    なのに物語は人間の確信をグサグサ突いてきて痛いです!
    とにかく読んでください!

綺麗!

絵柄がめちゃくちゃ綺麗です!不思議な美しい世界の話で、ちょっと怖くて、でも笑いもありな素敵なお話です!

絵もお話も幻想的

絵がとても美しくて 何度も見返してしまうほど。詩郎さんは 中性的で とても美しく妖艶で 何度見てもドキッとしてしまう。線の細い詩郎さんの秘めた意外な強さにもドキッというより 戦う姿も美しくってドキッ。光路郎さんは気のいいハンサムな好青年。2人の掛け合いが楽しくて そして何故かドキドキしちゃって。時代背景もレトロミックスで サスペンスもありで 何とも不思議で魅力的な物語です。

好き

絵がとってもきれい。一枚絵にして飾れそうなくらいです。笑 人のどす黒いところをたくさん書いていて、ゾッとするところは多いんですがトラウマになりそうなほどの怖い絵がある訳ではないので怖いながらも読み続けられています。

大好き

絵が本当にに大好きです。綺麗すぎる。
    もっと早くに気づきたかった。読んでいてBLなのかなって思ったけど、そうではないみたいです。
    まだ配信分読みきってませんが、課金して読んでしまう。絶対読んでしまう。読まないと気になって仕方ないです。

綺麗

絵がなんせ繊細で綺麗。
    独特の世界観に引き込まれる。
    遊び心もあり、ありきたりなシリアス過ぎず
    程よい抜け感があり、もっと見たくなる。

絵が好みです

時代背景的には得意でないストーリーなのですが無料分読んでみてめっちゃよかったです。

なにより絵がキレイ!とても丁寧な作画でこの作者さんの他の作品もよみたくなりました。BLとかは全く興味なくて読んだこともないのですが、他の方のレビューにもあるようにそういう雰囲気を出してるようにも思えます。

お堅い主人公の爽やかでまっすぐな男らしさ、おすすめです!

ステキ♡

最初はBLなのかと思いました笑。
    グロテスクなシーンも多いけど、絵が綺麗なのと、話の展開が面白い!!主人公2人ともカッコ良いし、妖艶で絡みがたまらないです笑 2人の絆が強くなっていって、お互い惹かれあってる描写も好きです♡

最初表紙から見かけた時はBLかと思いましたが全然違いました!焦

絵も綺麗だし好みです。線がとても綺麗。
    残忍な感じもありますが、時代の話でもあるのでこんな感じかな?

巡査殿とのやりとりがめっちゃウケます!
    妹の気持ちがわかる!笑

読者を引き込ませるのが、とても上手な作品だと思います。
    登場人物も内容も絵も魅力があってハマッてしまいました。
    重い内容や暴力的なストーリーだけだったら絶対に読みませんが、それすらも引き込まれてしまうオススメの作品です。
    光路郎と詩郎の掛け合いが笑えて好きです。