みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

おー!やった!無料分いっぱい!って事で読んでみた。こういう漫画だったのかァ。もっとシリアスなのかと思ってました。そしたら、ギャグ要素があって楽しかったです。世界観も好きです。ただ、絵がぼやけたような感じで見にくい。掲載するにあたりそうなってしまうのか?

タイトル通り

艶のある漢が2人が織り成す世界。
    正義がありギャグもあり下ネタあり?
    殺しのシーンもありますがアッサリなので
    気にせずサクサク読めました。

面白い!

すごくアートしてて、センスのある面白い会話のも惹かれます。才能あふれる、って感じですね。お話はまだはじめなのでよくわかりませんが他のは違う魅力を感じます!

艶やか

個性的で綺麗な絵が良いです
    アクションシーンも迫力があり引き込まれます
    小説のような展開やサスペンスのような結末がとても華やかで
    耽美を引っ掛けた展開がコミカルに収まっていて素敵です
    まだ無料配信分までしか読めてませんが
    核心にスッゴいものが隠れてるんだろうと推測すると一気に買ってしまいそうで
    手が出せません

とにかく絵がきれいで建築物や衣装、装飾なども細かく描かれています。
    美男美女が多いですが、思い切った変顔も披露してくれます。
    ギャグも多いですが、人間や環境の闇を感じさせる部分も多くてぞっとさせられる話です。

面白い‼︎

個性的な作風で読みはじめはとっつきにくいと感じましたが、それぞれのキャラの掛け合いが面白くどんどんストーリーの虜になってきました。
    ストーリーの背景に必ずダークでグロい設定がありますが、綺麗な絵で緩和されていたり、グロいシーンを直接描かずに想像させる表現で外していたりと配慮があり、受付ない感じはありません。
    『人間って怖い』と感じる瞬間を色んな角度から表現されている作品です。

ずっと前から読んでる

ずっと前から読んでる作品です。
    内容も面白くてユニークですし、キャラクターもとても魅力的です。
    個人的に東雲が一番好きですね笑
    性格悪そうなんですけど。
    これからも読み続きます。

ストーリーがあんまりよくわかんないけど、絵がキレイでなんとなく読んでしまう。この設定も謎だし、漫画ってなんでもありだなって。

きれいな世界にどっぷり浸れる

BLっぽい要素満載、絵がきれい。きれいな絵の一方で、ストーリーは心の醜さが出ているので、どっぷり世界観に引き摺り込まれました!

楽しい気持ちになれます。

絵が美しくて読み始めましたが、読み進んでいくうちにどんどんお話に引き込まれていきました。世の中の暗い部分が描かれていますが、コメディ要素が多くて重たくなりすぎずに読めます。日常において大切なことを思い出させてくれる、気付かせてくれる作品です。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全126件