みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でストーリーやレトロな雰囲気でのサスペンス感が面白かったです。時々突っ込みたくなる場面もありますが、それも楽しんで読めました

面白いです!
    内容ももちろん、絵もきれいだし、キャラもそれぞれに愛着が持ててとても面白いです。また読んで行きたいとおもいます。

絵もお話も好きです。時代錯誤感はありますが、銀〇を時折思い出したら気にならないwシリアスだったり、ギャグだったり読んでいて面白いです!

いろんな要素が

時代物?と思ったら、完全にそうでもなく不思議な世界観ですね。キャラクターの色気に深みを感じるので引き込まれていきます。サスペンスとしてもアクションとしても、いろいろ面白いです。

きれいな絵に惹かれて無料で読める分だけ読みました。
    時代背景は明治か大正ですかね?
    憲兵(?)と元暗器使いが色々事件を解決していくお話かな。
    ふんどしは着けない主義の暗器使いの「あい」がお気に入りです。

ミステリアス

見た目はナヨナヨしているシロウ君ですが、実は凄く強くてカッコイイ男子!でもミステリアスな感じてがまた魅力的な主人公です。ストーリーの設定は明治、大正くらいの時代かなと思ってます。硬派な部分があったりちょっと笑いを含めてみたり、飽きずに読み進められるので毎日楽しく読んでます。

絵がすごく凝ってて、話の内容もだしちょっと不思議な感じです。でも笑えるところもあって、初めて読んだジャンルでした

詩郎と巡査とのゆるい愛あるやりとりが笑えます。
    毎回的とのサスペンスもハラハラします。
    2人が離れ離れにならないようにと願っています。

良いです

無料試し読みだけなので申し訳ないのですが…面白かったです。絵も綺麗、テンポも良い。女、男の艶やかな描写がとてもうまいです。ストーリーについては、無料分だけなのでなんとも分かりませんが、惹きつけられる要素はたくさんありました。

くせのある。でも魅力的。

とてもくせのある絵とキャラクターです。
    でも線が細かい絵と大正浪漫のイメージがとてもいい感じで魅力的です。
    話は怪奇ホラー事件解決モノですがストーリーの荒らさとか気にならない絵です。
    とにかく雰囲気でてます。好きな人にはたまらないでしょう。