みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が最高に素敵でうっとりです。女顔だけどめちゃちゃ強くて、でも日常生活はちょっとゆるくて世話が焼ける、なんて最高笑。
絵がとてもキレイで、スマホの小さな画面ではきっと見きれないほどキレイで細かく書き込んであるのだろうなと思います。
キレイな絵だからこそ、ゾッとするような怖さも増す気がします。by 匿名希望-
面白い!
すごくアートしてて、センスのある面白い会話のも惹かれます。才能あふれる、って感じですね。お話はまだはじめなのでよくわかりませんが他のは違う魅力を感じます!
面白い‼︎
個性的な作風で読みはじめはとっつきにくいと感じましたが、それぞれのキャラの掛け合いが面白くどんどんストーリーの虜になってきました。
ストーリーの背景に必ずダークでグロい設定がありますが、綺麗な絵で緩和されていたり、グロいシーンを直接描かずに想像させる表現で外していたりと配慮があり、受付ない感じはありません。
『人間って怖い』と感じる瞬間を色んな角度から表現されている作品です。by 匿名希望-
ずっと前から読んでる
ずっと前から読んでる作品です。
内容も面白くてユニークですし、キャラクターもとても魅力的です。
個人的に東雲が一番好きですね笑
性格悪そうなんですけど。
これからも読み続きます。by 匿名希望-
ストーリーがあんまりよくわかんないけど、絵がキレイでなんとなく読んでしまう。この設定も謎だし、漫画ってなんでもありだなって。
楽しい気持ちになれます。
絵が美しくて読み始めましたが、読み進んでいくうちにどんどんお話に引き込まれていきました。世の中の暗い部分が描かれていますが、コメディ要素が多くて重たくなりすぎずに読めます。日常において大切なことを思い出させてくれる、気付かせてくれる作品です。
詩朗と光二郎の不思議な関係がおもしろいです。
詩朗のアンニュイさがまた魅力的で興味を沸き立たせてくれます。
ちょっとBLっぽさを感じさせてくれます。by 匿名希望-
この世界観、素晴らしい!
絵柄もストーリーも独特なので読者を選ぶ作品だと思いますがハマる人はどっぷりハマります!私は全巻買ってしまいました…
by うさうさ33-
大好きな漫画です。事件とか狂ってる人の顔とか怖いけど、クスッと笑えるところもいっぱいあります。
世界感も好き。一回読んではあるけど、無料で結構読めるみたいなので毎日の楽しみができました。by 匿名希望-