みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り
艶のある漢が2人が織り成す世界。
正義がありギャグもあり下ネタあり?
殺しのシーンもありますがアッサリなので
気にせずサクサク読めました。by 匿名希望-
艶やか
個性的で綺麗な絵が良いです
アクションシーンも迫力があり引き込まれます
小説のような展開やサスペンスのような結末がとても華やかで
耽美を引っ掛けた展開がコミカルに収まっていて素敵です
まだ無料配信分までしか読めてませんが
核心にスッゴいものが隠れてるんだろうと推測すると一気に買ってしまいそうで
手が出せませんby 匿名希望-
とにかく絵がきれいで建築物や衣装、装飾なども細かく描かれています。
美男美女が多いですが、思い切った変顔も披露してくれます。
ギャグも多いですが、人間や環境の闇を感じさせる部分も多くてぞっとさせられる話です。by まめ123-
きれいな世界にどっぷり浸れる
BLっぽい要素満載、絵がきれい。きれいな絵の一方で、ストーリーは心の醜さが出ているので、どっぷり世界観に引き摺り込まれました!
by 稲中女子転球部-
絵が綺麗
全部読みきってないけど単話としても読めるし読み続けるといろいろな事実や話が掘り出されてきて面白いです。
美しくて残酷でジョークもあって見ていて飽きなかったしどんどん読み進めていますby 匿名希望-
描き込みが細か過ぎて読みづらかったり
残虐な場面もあるものの
登場人物の関わり方ややり取りが面白いです。
1話完結ではありますが、詩郎が引きずっている組織との関わりが
裏で進んでいるようで展開がドキドキします。by 匿名希望-
紙で読みたい
美麗で細やかな絵で、デジタルだと少し見えにくい位です。とにかく丁寧な絵で価値あります!内容は人間のグロさエグさが見える話ですが、綺麗な絵と主人公らの色気で気分落ち込みすぎずに読めます。
詩郎がかわいい
主人公の詩郎の飄々とした雰囲気と素早い身のこなしのギャップがありすぎて良いです。ストーリーもしっかりしてて、読みごたえもあります。絵のタッチもこのストーリーにあっていると思います。
18話まで読了。
美麗な作画に惹かれて読み始めました。
主立った登場人物の殆どが容姿端麗で、尚且つ色気もあるのに、ギャグパートはそれを感じさせないくらいに崩れるので、ギャップと相まって笑えます。
明治・大正時代の世界観というのも、猟奇的な表現が多いこの作品ではポイントが高いと思います。
ただ、作画が緻密ゆえ、表示が微かにぼやけているのが残念です。
こちらはストーリー重視で読み、作画の美しさは書籍の方で楽しむのが良いかもしれません。by slekiss-
不思議な
不思議な世界観。グロテスクなんだけどファンタジー✨もう少し大きい画面で細部を見たい。絵も上手で、きわどい線で適当に崩れてて魅力的。