みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
帝王VS山猫(笑)
孤独なホストを欲しがる帝王、という設定としてはベタなお話ですが、帝王の色気がハンパないです!
どこまでも強引でスマートな帝王に噛み付いた気でいた山猫が、実はガッツリ喰われていたという流れも、山猫目線で話が進んでいく感じが見ているお姉様としては微笑ましく(笑)楽しいですね
巻き込まれる周りのホストも気の毒かと思いますが、1番気の毒なのは帝王の秘書さんでしょうね(笑)いつか報われてほしいと思いますが、きっとずっと振り回されているんだろーなー…
そんな秘書さんの耐えている姿も見所のひとつかと思います
サブキャラのお話も妄想出来て楽しいですし、色気のある2人と色気の全くない秘書さんの対比が面白いです(笑)by 希夜香- 0
中毒性はある
同じところに勤めるホストの話。
ちょっと絵が古くさいかなぁ?とか思ったりもしたり。
一人目のホストの話を読んだときは、正直登場人物の台詞はクサイはカッコつけすぎだわで、笑っちゃいそうなポイントもあったけど、なんか漫画の王道って感じがして面白いです。
一人目、二人目と進んでいくうちにさらに面白くなってくような気がします。by ビビノン- 0
全部のストーリーが、ドハマりです!
皆のそれぞれのキャラが素敵過ぎて、ずっと読んでます!
めっちゃオススメ!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ホスト系が好きの方にはたまらないかも。
受けも攻めもプライドが高い感じです。
ツンデレなのかなあと?by 匿名希望- 0
絵がキレイ
細マッチョの美形好きならたまらないはず。ストーリー的にはりんかが主役の二話が良かった。ホストと教師のカップリングでこういう展開もありか!と思いがけずはまりました。
絵がキレイです。
繊細なラインで描かれていて、読んでいくと引き込まれます。
最初に世界観を構えているので飽きません。by 匿名希望- 0
どの組み合わせもいいっ!
3つのペアのお話がはいっていますが、どれも当たりで一気読みしてしまいました。中でも高校教師に恋したリンゼが可愛くてお気に入りになりました♪
by ゆうゆうゆうな- 0
絵も好きだし、綺麗!話しも読みやすい感じでこれからどんな感じで展開していくのか、飼い慣らされてくのか楽しみです
by またねー- 0
絵が綺麗で気に入って購入しました。話もまさにツボでついつい読みすすめました。納得の展開で大満足しました。
気づいたら
ポイント使い切ってて、
続きが気になります。
段々、絆が出来ていくのがいいですね。
やはり、乙女心って、これですよね。女性の理想の恋ってこれです。
頼りたい頼られたい。ドキドキしたい。
本物の男はダメです。話になりません。by 匿名希望- 0