みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ゆずは先生の作品好きで購入しました!
やはり、胸キュンなシーンも多いので良いです!!!!切ないシーンもあり飽きませんね!by 匿名希望- 0
攻め方最高
オレ様御曹司の攻め方がいい!
ひねくれているようでいて、実は一途。
ホストくんが御曹司に惹かれていくところも分かり易い。
エロさもいい塩梅で、見応え充分。by 匿名希望- 0
まだ途中
絢と真行寺の途中までですがかなりハマってます
真行寺の目力半端ないっすかっこいいっす
どやって真行寺に堕ちていくのかの描写が丁寧に描かれているのでドキドキしながら読みすすめてます
イケメン×イケメン最高ですby LionHEAVEN- 0
10話まで読んで…。
絵は好みではないのですが、ついつい読み進めてしまって続きが気になります。ただ先が長いので読み続けるか検討中。by 匿名希望- 0
始まりは、無料分だったのに…気が付けばあっという間のポイントの消費(笑)
まだ二組目のカップルまでしか読んでいませんが、どちらのお話もどんどん引き込まれて行ってしまいました。
少し長めではありますが、退屈せずに読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて登場人物も個性があって飽きない。ストーリー構成も素晴らしい。作者買いでしたが大満足の作品
作者買いの作品です。
最初は長いな…と思いましたが、3組のカップルのお話が読めるので飽きずに読めました。
周防×薬師寺のカップルが好きです。by 匿名希望- 0
スゴイ
絵柄も気になり作品名が気になり読み始めましたが内容もすごく面白かったです
作品が長いのでこまめに読みたいと思いますby 匿名希望- 0
よんでく毎にジワジワとハマります(^^;
しなやかで近寄りがたいきれいな山猫を組伏す流れが端的に美しくえがかれてました~♪by 匿名希望- 0
無料分が多かったので軽い気持ちで読み始めましたが、真行寺の目力半端ない!
絢が堕ちていく姿にドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望- 0