みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくエロいのがいい!
    マッチョなのはあんまり好きじゃなかったけどこの作品はすんなり読めた!
    マッチョが逆にいい!って感じの作品!

エロい‼️

ホストクラブ「レオパード」に勤めるホストたちの恋愛模様。

私的には、第3弾のいやらしの彼が大好きです‼️

超イケメンの格闘家の燐世が、歳上の妻帯者の鉄狼を長く思い続けてメロメロになってしまうのがたまらない~✴️
    鉄狼の天然たらしなところもたまらなかった‼️

燐世が初恋を成就できて良かった~✌️

1作目だけ読みました。
    絵は好みが分かれそうな気がします…
    残りの二組も気になるので、続き購入しようか迷い中です。

耽美で素敵

絵柄がすこし古いかな?と思いましたが、耽美でとても素敵でした。
    お金しか信じられないあやちゃんがだんだんスパダリにほだされていくのはかわいいです。
    あやちゃんはオッドアイ?ですよね?
    華奢な線と綺麗な瞳がキラキラしてて美人さん受け万歳って感じでした。

ハマり中

ジュリアンが首ったけが大好きでこちらも見ましたがやっぱりおもしろいです!絵も好きだし見始めるととまりません。
    早くみたいです。

帝王VS山猫(笑)

孤独なホストを欲しがる帝王、という設定としてはベタなお話ですが、帝王の色気がハンパないです!
    どこまでも強引でスマートな帝王に噛み付いた気でいた山猫が、実はガッツリ喰われていたという流れも、山猫目線で話が進んでいく感じが見ているお姉様としては微笑ましく(笑)楽しいですね
    巻き込まれる周りのホストも気の毒かと思いますが、1番気の毒なのは帝王の秘書さんでしょうね(笑)いつか報われてほしいと思いますが、きっとずっと振り回されているんだろーなー…
    そんな秘書さんの耐えている姿も見所のひとつかと思います
    サブキャラのお話も妄想出来て楽しいですし、色気のある2人と色気の全くない秘書さんの対比が面白いです(笑)

中毒性はある

同じところに勤めるホストの話。

ちょっと絵が古くさいかなぁ?とか思ったりもしたり。
    一人目のホストの話を読んだときは、正直登場人物の台詞はクサイはカッコつけすぎだわで、笑っちゃいそうなポイントもあったけど、なんか漫画の王道って感じがして面白いです。
    一人目、二人目と進んでいくうちにさらに面白くなってくような気がします。

この人の作品はどれも好きで色々なカップルの恋愛模様が見れて楽しいです。
    カップリングも色んな形があって面白いです。絵も綺麗で美形で好きです。エッチな場面もちゃんと描かれてて読みごたえのある作品だと思います。
    これから先どうなるのかも気になります!
    みんな受けが愛されててとても読んでていい感じがします。

ドSキャラ

ドSキャラ炸裂の最初のストーリーが一番好きでした。s同士どう結ばれるのか気になってどんどん読んでしまいました。
    三番目の話も攻めの男の子が従順で素敵でした。

絵がキレイ

細マッチョの美形好きならたまらないはず。ストーリー的にはりんかが主役の二話が良かった。ホストと教師のカップリングでこういう展開もありか!と思いがけずはまりました。