みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気づいたら

ポイント使い切ってて、
    続きが気になります。

段々、絆が出来ていくのがいいですね。
    やはり、乙女心って、これですよね。女性の理想の恋ってこれです。
    頼りたい頼られたい。ドキドキしたい。
    本物の男はダメです。話になりません。

お話大好き😍💓💓

大好きなお話😆❤
    個人的にはりんか編のお話が本当に大好きで、りんかが本当かわぃぃ❗
    りんかのお兄ちゃんのお話もオススメですょ❗❗❗❗続きのお話も期待してます🎵

次は!次は!と、どんどん読み進める手が止まらなくなりました。絶世の美しさを持っているにも関わらず、負けん気の強い主人公が可愛かったです!

面白かった♪

扇ゆずはさんの作品の中でもこれが面白かったです。登場人物も皆さん綺麗でかっこよくてスラスラ読み進めてしまいます。特に私はひなこさんシリーズが好きでした

好みが別れるかもしれませんが…

私はすごくハマりました!
    始めは独特の絵のタッチが気になりましたが、それでもどんどん読進んでしまいました。今は登場人物全員がイケメンに見えてます(笑)
    特にリンカ編が大好きで何回も読み返してます!

作者

作者さんが好きで購入しました。
    設定はありきたりだけど、凄くいい!!
    絵も綺麗だしエロもしつこくなく絵が綺麗なのですんなり読めます!
    CPも個性豊かで好きになれるCPがいるはず!

終始

終始キュンキュンがとまりません。
    物語も1つ1つが丁寧に描かれていて、変に描写が短縮されてないので読みやすく、満足度が高いです。

色んなホストさんのお話が出てきますが、一番好きなのはヒナコさん編かなぁ。
    終盤、キュ~ンとする。

リンカさんは、ちょこちょこ続編的なものが出てるのに、アヤさんとかヒナコさん、なかなか出てこなくてさみしい~。

あの目が

ゾクゾクします。。。かと思ったらウサギ林檎食べるとこ可愛いすぎだし!只伴さんのシックスパック触ってみたいです!!

高級クラブで働くホストの恋愛模様。最初の絢さん読んだ時は、思ったほどドSぜめでもなくさらっと。レビューで評価の高い高校生ホストと先生のは、期待し過ぎたせいかこんなもんか…という感じ。
    が、しかし3人目のひなこちゃん良い!ヤクザに守られて人に心を許して行く様がめちゃ好み!
    そして4人目のテツローさん×格闘家(2本目の高校生ホストのお兄ちゃん)が真骨頂!格闘家のピュアでまっしぐらな攻め加減がツボです!
    絢さんあたりで断念しちゃった人もこれは面白いから後半読んでみて欲しいです!