みんなのレビューと感想「レオパード白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あの目が
ゾクゾクします。。。かと思ったらウサギ林檎食べるとこ可愛いすぎだし!只伴さんのシックスパック触ってみたいです!!
高級クラブで働くホストの恋愛模様。最初の絢さん読んだ時は、思ったほどドSぜめでもなくさらっと。レビューで評価の高い高校生ホストと先生のは、期待し過ぎたせいかこんなもんか…という感じ。
が、しかし3人目のひなこちゃん良い!ヤクザに守られて人に心を許して行く様がめちゃ好み!
そして4人目のテツローさん×格闘家(2本目の高校生ホストのお兄ちゃん)が真骨頂!格闘家のピュアでまっしぐらな攻め加減がツボです!
絢さんあたりで断念しちゃった人もこれは面白いから後半読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0
萌えました!
男前なツンデレ受けに萌え、一気に購入してしまいました。意地悪なようで、少し心配性な部分もある攻めが素敵です。
今回
また新たに更新されて嬉しいです
この作者様の絵は大好きでどのタイトルも全部購入してます!
またの更新楽しみですby 匿名希望- 0
基本受けはツンツンですが、たまに出てくるデレが個人的には大好きです!
この作者さんの作品は、ストーリーも好みの物が多いですが、やっぱり絵が綺麗なのが魅力的でした!by 匿名希望- 0
全部よかったです
個人的にはりんかと先生のお話が
片思いでもグイグイ押すりんかに
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
どこかに無気力だったり何か諦めてる空気があるみなさん。
受けさんたちの見事なツンツン、そしてデレ(笑)
攻めさんたちはなんだかんだ一途www
それぞれお互いに出会うべき人に出会えたってことでしょう、彼らの1話目と最終話の変わり様かとても楽しい(^ー^)
言葉は悪いですが、ただヤればいいってところにない、ひなこ編のストーリーが個人的には好きです。by ムードクラッシャー- 1
好みの絵です!
とにかくかっこいい登場人物のBLを探していて出会いました(*^^*)
世界観は現実離れしてるけど、そこもまた良し❤by 匿名希望- 0
溺愛(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひなこと鴉門のスピンオフが見たい(๑•̀ㅂ•́)و✧
この2人が最高にお気に入りです(๑•̀ㅂ•́)و✧by るみやか- 0
二つ目の作品
わたし的には二つ目の作品が好きです!愛を知らない攻めに、愛をはき違えてる絆されやすい受けはイイ!カッコイイ攻めにグイグイこられたら惚れちゃう!攻めの子供っぽいとこもツボでした!スピンオフ作品もイイですよ〜
by れん22- 0