みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好き
感情移入できて、この作者の作品はとても好きです。繊細で、心の琴線に触れます。
by カロリーメイツ-
こころがつかまられる
おひとりさまの私がおひとりさまの漫画を読む。自分の過去の恋を思い出し、なんだかじんわりくる話しばかりだと思いました。是非、みなさんにも読んで頂きたい作品です。
いろんな意味でのお一人様のおはなしで、どの主人公も綺麗です。現実離れしてますが、読みやすかったです。
やっぱり
谷川先生の漫画は良いです。色々な刺激のある漫画の多い中、読んだ後ほっこりする、穏やかな笑みがこぼれる漫画ってそうないです。
うらやましい
私は既婚者ですが、この作品読んで独身の時におひとりさまを楽しめば良かったって思いました。ただ…一人で生きていく勇気はないですが。
by チャコっち-
1話完結で読みやすいです。どのお話も、最後はほっこりあたたかくなるような感じです。ポイントためて少しずつ読み進めていきたいです。
おひとりさま…
この言葉は、すっかり定着しました。
主人公のおひとりさまを見ていると、自分も頑張ろと思えます。by 匿名希望-
大好きです!
短編なのですが、おひとりさまの日々の小さな幸せを感じている女性の話です。1話目の話が一番好き!私もこんな毎日を送れたらと憧れます。夜中に1人用の心地よいソファにすわり、ワイン、チーズと大好きな本とは…!
作者のファンになった作品。
この作品から、作者のファンになりました。繊細な画と心理描写で、とても美しい女の人たちの物語が紡がれますが、一人を体験したことのある女性なら必ず共感できる内容で、引き込まれます。主人公に、あるいはその友達になったつもりでよく泣きました。
楽しい
お一人様❗️ 今の私には最高に羨ましい響き。一人で自由を満喫して、時間もお金もあって、沢山恋するチャンスもある。独身最高! 1人最高!今もっとも私がほしいものです笑