みんなのレビューと感想「おひとり様物語 -story of herself-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々なお一人様女子の話が描かれていて読みごたえがあります。お一人様が上手な女子の色々が見れて面白いです。

おひとりさま

おひとりさまて世間は嫌うけど、いい気がする!ただ、日本は出生率がどんどん下がってやばいんだよね。。なんか方法ないかな。。

お一人サマ?

作者の作品は昔からファンだから購入しました。最初の作品はお一人サマですよね。お一人様の生活の楽しみ方が出ていて、それが又オシャレだったり、話す内容が共感できたり、良かったです!それ以降の作品はお一人サマ?ではないけど、だけど可愛い女子が全部主役です。

共感できる話が多かったです。
    おひとりさま仲間だからなのかなあ。
    みんないろいろあるよねと安心する部分もありました。

他で読んてますが、、、

かなりオススメ!なんか分かる!分かるーーー!!つてなりなから読んでしまいます。内容も絵も個人的には大好きな感じです。たくさんの人に読んでもらいたいです!

懐かしい

谷川史子さん、大好きでした。久々にこちらで出会い、変わらず美しいタッチに惚れ惚れしました。漫画を描き続けるお見合いをしたの女性の話が好きです。

一人のリフレッシュ大事

今、ものすごくリフレッシュしたい時に読むと羨ましく思える主人公。私ものんびりお気に入りのソファでゆっくりとコーヒー一杯を楽しみたくなるようなお話。

絵が素朴な感じで読みやすいです。ほっこりする。おひとりさま=さみしいじゃなくて、一人の時間を大切にできるってことなのかな。ドキドキより、優しさあふれる作品です。

ほっこり

色んなシチュエーションで、色んなキャラの子の「おひとりさま」生活。1話完結でさらっと読める。
    でも本当のおひとりさまの闇ってもっと深いけどな。中には「それは全然おひとりさまじゃないだろ」ってエピソードもあって、まぁ読み物として気楽に読む感じ。

いろんなお一人様がいるんですね。わたしもお一人様は賛成派なので、共感したりしながら読んでいます。ほんわか系です。

by ロフ