みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カワイイ

最初は過激な内容だけどだんだん好きになって1度離れてまた付き合って最後はハッピーエンドヤンキーなのにピュアでカワイイ

無題

無料分、読みました。
    最近BL物が気になってるので、ポイント貯まったら、続きも読もうとおもいます。

うん

無料分読んでる最中です。BLハマりだして日が浅いためか、個人的にちょっと鬼畜すぎて笑。集団で、、とか可哀想で無理でした。読み進めてくとお互いに惹かれ始め、恋愛になっていく流れになってるけど、トータルで自分には色んな意味で刺激がつよすぎた。

怖い

いじめにしか思えなくて、とても怖くなり、無料でも先が読めなくなりました。この先、ハッピーになることを祈ってます。

恨む方と恨まれる方、体を重ねるたびそれ以上の気持ちに気が付いていく。お互いそれを受け入れられないから、また傷つける。それを繰り返して気持ちはどこに着地していくのか。タイトルから期限付きなのかなぁと思いながらハマりつつあります。

話を理解するのがすこし難しいなと思いました。普通に面白いので読んでみるのは全然ありだと思います。

うーん、

とても絵もいいけど、少し怖い感じがするので、もうすこし柔らかいほーがいいかなと感じました。でもエロさはあるので読んでます。

主人公の屈折した愛情を受けるヒロイン?が可哀想。普通に愛してあげればいいのに。

主人公も過去に何かあって、繰り返しているのかな。

早く幸せな太陽を見たい。

無料分を読んでます。無理矢理的な要素が多いので、好みの分かれる作品かなと思います。ほのぼのしたい方にはおすすめしません。

無料分だけ読んでみた

とりあえず無料分だけ読んでみたけど、皆さんレビューで書かれているように、ちょい長いかな。。でもその分、太陽と大空の感情が丁寧に描かれているのかな。とりあえず太陽がすぐにみんなに犯られすぎていてエロい。そこは良い。