みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
( 〃▽〃)
表紙に惹かれてお試し読んだら、何か面白かった。レビューも高めだったし、寮長が鬼に見えてきて読んでて面白かった。
だいぶ
ハマって購入しまくってしまった
怖いくらい
鬼畜で執着心すごくて嫉妬深いけど
愛が重い感じが若さだなって思う。笑by 匿名希望- 0
なんだか分からなくなってきたー
最初は楽しくて読んでたけど、後半グダグダして飽きてきた、、、
でもここまで読んだしって感じですby 匿名希望- 1
読み始めると続きが…
前半の展開がとても好きで購入しました。
ドキドキハラハラする前半に続きが気になってしまいどんどん読んでしまいます(;´∀`)by 匿名希望- 0
まだ最初の方なのでよく分かりませんが、
他の人が言っている面白くなる部分まで頑張って読み進めたいと思います!!by 匿名希望- 0
ハマって何回も読み返してます!最初は犬猿の仲なのにどんどん惹かれあっていくところが素敵です!ストーリーがしっかりしていてとても読みやすいです!
by あさかわさん- 1
好きだー
ツンデレ感にキュンキュンする。
太陽も大空も闇が深い二人。
どうやっても上手くいかない二人なのに上手くいって欲しいと願ってしまう。by ぬらくん- 1
長い付き合い。
ほんの数話の頃から読んでますが幸せになりそうでならないのでムズムズしますね。
完結して幸せになってほしい気持ちと、終わってほしくない読者心とで複雑です。by 匿名希望- 1
最高です
まだ読み始めたばかりですが
二人の関係性が特殊ですごく面白いです((´∀`*))読み進めるのがとても楽しみです♪by 匿名希望- 0
う~ん。
評価も高いし購入。
初めは読みやすいし内容も理解できるし楽しんで読んでいましたがもぅこの長さまでくると突っ込みどころが満載でもぅ早くハッビーエンドで終わってほしいと願う。
高校生の心理描写だからこちらが理解できないのだろうか…。色々問題やトラブルが起こるものの元の戻りかたがあっさりしすぎたりしつこかったりしてイラッとする。
でもここまできたから最後まで購読するだろうけど…。by 匿名希望- 1