みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このさくひんはいぜんほんをかっていました!BLをはじめてしったさくひんです。さいしょはとまどいましたがみていくたびに2人にはしあわせになってほしいとおもいました。

よかった

最初はかなり暴力の話で怖いなぁっておもってしまいましたがよんでるうちにはまってしまい最後までよみ二人が結ばれてよかった。

やっと

もう、ムカムカしながらみてました。
    でもでも。気持ちに気がついて……めがはなせない。最後はどうなるのか楽しみ。

by Curea

大好物です!!
    たまらん!!!
    優等生の裏の顔にゾクゾクしちゃうww
    blではありふれた内容だけど1番好きかも!

大好きな作品\(//∇//)\
    ソラと太陽が早く心が結ばれる事を願いながらずっと読んでる♡
    ソラも太陽も意地を張らないで♡

いい!二人の素直じゃないところがすごくいい!お互いの欲求を満たし会える仲っていうところがすごく深い繋がりにかんじる作品です!

ストーリー性あってとにかく面白い内容です。なんかそれぞれ抱えたものがあって、でもそんな2人だから結ばれてみたいな内容で見ててとても面白い内容です。

優勝

ヤンキー受けの作品が大好きなので私にはドンピシャでした。しかも攻めが周りから見たら優等生っていうのがまた良い、、。ちょっと闇の部分が見えるの最高です!

読んでよかった☆

200話超えで長かった分、ストーリーが本当にしっかりしてて最後は本当に感動しました!もう本当に最後まで読んで良かったです!始めの方が見てるのも辛い描写など個人的にはありましたが、後半になればなるほど心締め付けられ、感情移入して入り込んでしまいました!

攻めがかっこよかって、受けが不良なのですが、可愛くて萌えました。初めて読んだBLでしたが、楽しめました!