みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
気になったので購入して読みましたがすごく長い…
気になる反面ちょっと読み疲れた感じになるのでまた時間を空けて読みなおします。by 匿名希望- 0
最初は、表紙を見て読んでみるか〜くらいの気持ちだったんですけど、どんどんハマってしまいました。太陽がひたすら可愛いですね
のゎー
酷、酷すぎる。人を人として扱わない所業酷すぎる。もう少しでいいから優しくしてあげて可愛い過ぎる。可愛そう
by イケショタ- 1
ヤンキーを従わせるのって快感なんでしょうね。優等生のドSは容赦がなくてこわいです(笑)
ヤンキーってなぜか受けだよねby 匿名希望- 0
これは最初ストーリーに嫌な感じを受けました。タイトル見て読んでるので選んでる私もどうかと思いますがww
でも実際読むと、かわいそうで。
それでも、そんな中少しずつ湧く感情の動きに、引き込まれて、読んでしまいました。by 匿名希望- 1
BL
イケメン集団が。こんなことになって!
もう、この系統が好きにとったら、大興奮な作品でした。ドキドキして楽しめたby 匿名希望- 0
怖い…
こんなに責められたら怖いわと思ってしまって、8話目でリタイアです。他の方のレビューを読むと、これから2人の関係が変わっていくのかな…とも思ったのですが、そこまで読み続けられませんでした。
二人が幸せじゃないのな好きじゃないです。9話までしか読んでませんが、とても幸せになれなそうで、先を読む気になれません。
おすすめです!。
不良×優等生だけでも萌えるのに、不良「受」、優等生が「攻」で、主人公可愛いです。by ケロン35- 0
鬼畜攻めはやっぱり苦手かも。
ドS攻めは好きなのでちょっと期待して読んでみたんですが。
レビューを見ても割とずっとこんな感じみたいだし、残念ながら離脱します。by 匿名希望- 0