みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奴◯

無料だけ読んだけど、みんな同じ顔に見えるしやられてる方はイヤなら無理して学校来なくていんじゃね?って思った。一人のドレイならわかるけど、全生徒のドレイはやりすぎでしょ。

ごめんなさい

最近BL読んでいて無料分が多いからと思い読み始めたけど
    ごめんなさい。ちょっと無理でした。
    私にはハード過ぎて気持ちが悪くなってしまいました。

初めての人には厳しいと思います。

気持ち悪っ。これ「ごうかん」ですよね。漫画と言えども合意なく力でねじ伏せたら襲うのは犯罪でしょ。見せられて吐き気がする。

うーん…

私の目が悪いのでしょうか?キャラクター全員が同じ顔(人)に見えます…。
    話も、同じような事の繰り返しで飽きます。

無料分が長いから

無料分が多いので読んでますが今のところ太陽が無理矢理やられてばっかりで、この漫画の着地点はどこなんだろうという感想です。こんだけ無理させられて恋愛になるのかな??

読んでみた

BLって、どんなもんだろうと思って読んでみたのですが、何だか、いくらなんでも現実離れしていると思いました。

読んでて辛い

以前オススメとかにピックアップされていたので一度あらすじ紹介を読んで全く好みでは無く表紙も怖かったので敬遠していました。最近毎日無料配信されたので読み始めましたが想像以上に良くないです。寮内で優等生もどきが主人公にありとあらゆる性的に残虐な行為と動画や写真取って主人公の友達に送ったりと、魂が壊れる事を次々とやります。恐怖で支配するし全て暴力です。主人公もショックなのか思考が停止してしまったのか考える前にもうこれは警察に相談するだけでは?!と何度も思いました。完全な加害者と被害者の立場、甘い雰囲気なんて1つも無い。エッチのシーンもその前後も痛そうだし主人公の鬼気迫る表情が可哀想で全然萌え要素が無い。レビュー見るとどうやら主人公と優等生もどきに愛が生まれるみたいですが、こんな状態で恋とか有り得ないし有って欲しく無いと思いました。

BLマンガ好きでよく読むのですが、キュンキュン物が好きな私には苦手な作品。
    読み込んでいくと二人に進展があるのかもしれないんですが、無料分まで読んでもキュンとくる事が無いのでもういいかな…

酷い

皆さんのレビューを見て、最後まで読めば良い話なのかなと思いましたが、そこに行くまでに話が酷すぎて無理でした。
    見るに耐えません。

絵がいいなぁと思ったのと興味本位で読んでみました。ストーリーがちょっとビックリする内容でした。こうゆうのは初めて読んだのですが初めての人は少しビックリするかもです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全67件