みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
激しさを求めるならこの作品はいいですが、キュンキュンや相手を思いやるみたいな感情はこの作品にはありません。
気になって完読
前半はあまりの鬼畜っぷり、外道っぷりに辛くなった。友達に写メ送るとか外道過ぎ。
それが攻子めの気持ちの移り変わってくる様に、
この二人どうなっちゃうの?って気になって、
結局完読。
前半と後半のギャップが。。
後半は普通に恋愛マンガの感覚で読んでました。
3年間に色々有りすぎの受けの子、心強すぎ。by 匿名希望- 0
鬼畜ぶりが酷い。覚悟して読み始めたものの心が折れそうです。読み進めっていけば救われるのか。太陽くんにいいことないと無理だー。
いやいやこんな展開可哀想すぎてみてられませんでした。無理やりが好きなかたはいいのかもしれません。好き嫌いあるかも。
スゴい
まだ最初の方しか読んでませんが、この漫画家さんの画力に惹き込まれました。激しさが良く分かる描き方をされていて、スゴいなと…ある種の感動を覚えました。
今はまだ太陽が可哀想という感想ですが、これからどうなっていくか楽しみに読みます( ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
うん。
好きだけど、気持ちが伴わないのは心苦しくなりますね。思い合うのか憎むのか今後に期待してます。ヒドイけど甘々になりますように。
途中まで読みましたが、受けが可哀想過ぎて読めない…進めない…Σ(゚д゚lll)エロいシーンは多いと思います。
by harutann- 1
エロ多くていいけど、話が長い?
無料キャンペーンしてたので読んでみましたが途中でやめてしまいました(^^;by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。まずはじめの時点で何で大空にしてやられてしまったのかな。もう少し愛があるといいなと思いました。これから出てくるのかな。
ドキドキ
最初からすごい展開だけどドキドキして続けてみてしまった 課金も悩むが先が知りたい いやらしいけど、色気がある
by なぁ〰️ちゃん- 0