みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料のやつを読みました。無理矢理スタートだったので、ちょっとドキッとしましたが、最後は理解を深めて付き合っていってほしいな✨早くポイントたまれー
感動も涙もほっこりも全くありません。
作品名通りです。表紙がダメな人は絶対見ない方がいい。
200話越えていますが、だからこそ掴みって大事だと思います。ただただ気持ち悪いだけでした。by 匿名希望- 1
無料だったので、これから二人がラブになってくれるのを期待して10話まで読みましたが、かわいそうになって読みたくなくなってしまいました。もう読みません。
ちょっと受けの子が気の毒になってくる。それでも少しは愛があるのかなと思ったんだけど、やられっぱなしで逃れられない感じが見ていてつらくなっちゃう。
by ひゃんぎ- 0
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。絵は癖が強かったな。
まだ読み始めたばかりですが、なかなかハードな鬼畜な関係ですね。これから二人の感情がどのように描かれていくのか楽しみです。
絵が
登場人物の少なさ、省略して描きすぎの周りの人達の影絵的なのが気になります。
調○的な話では、羞○も必須だと思ってて、周りの設定の雑さ場所の曖昧さ、言葉責めの稚拙さがせっかくのイケメン2人の濡れ場も台無ししちゃう感じです。
一言で言って残念…by あおい624- 1
あまり…
無料話が多いので試しに読み始めましたが、絵とストーリーがあまり好みではなく、途中で読むのを止めました。
別のサイトのときに見かけて気になっていました。最後まで読みましたが徐々に続きが気になってすぐ読んじゃいました
◯イプ無理ー
いきなり◯イプなんてひどくない??
これは趣味ではなくて合わないかも。。
読んでいてつらくなってきました。
ノンケをゆっくりオトして行くのが好きだなーby ぺっこり45- 0