【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(27ページ目)
鬼畜な感じから恋心が芽生えて話の展開もこれからが気になります♡気づいたら全話購入していました♡次回楽しみにしています\(^o^)/
最初はあれですが、、、
最初は、犯罪レベルのことをされています。が、いろんな出来事により、誤解がとけて、攻めと受けが、いい感じになります。まだ、と中までしか読んでおらず、文化祭のあとの展開がわかりませんが、最終的には皆それぞれのハッピーエンドとなることをいのってます。とにかく、絵が素敵です。服のセンスとかも好きです。
いいお話し。
最初の頃からずっーと読んでいる作品ですが今後大空と太陽がどうなるかとっても気になります。
早く大空と太陽が前みたいに仲良くしているのを祈ってます!by 匿名希望- 0
乱暴さ
タイトルからどんな作品なんだろうと思い購入させていただきました。乱暴さが好きな方にはもってこいな作品だと思います。
ハマる
話の前半の大空はめちゃくちゃバイオレンスというかめちゃ卑劣なドSな感じだったけどだんだん過去など大空の気持ちとか周りの関係とか見えてきてどんどん読み進めています。最後ハッピーエンドを期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))♡ドキドキ
初めは鬼畜な内容ばかりでしたが、だんだんあったかい話になって来ました。しかもお父さんも意外といい人かも!?
ハッピーエンドが楽しみです!by 匿名希望- 0
始めはあまりの酷さに受が不憫で若干引いていましたが、だんだん攻に愛が芽生えてお互いイィ感じ♪までいってたのに~(><;)
話はおもしろいけど長すぎる……はやくハッピーエンドが見たい!by 匿名希望- 0
ただのえろえろマンガと思わせてぇーの、2人とも、意味深い過去があって段々それを知っていくあたり凄く好きです
最初は無理矢理で、でもお互い惹かれていき、その中での葛藤も描かれていますが…なんか薄っぺらいなと感じる。エロは多いです。
最初と今とでは絵が変わってきてます。by 匿名希望- 0
長編!
読み応えがあります。ただ最初の方が濃い内容だったかもしれません・・。どんどん受けが女性化していっています。