みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
スゴいハード
スゴいハード過ぎて、なかなか慣れません。好きな人には、たまらない作品だと思います。私には刺激が強すぎました。
怖い
タイトル通りな感じです💦無料のものを途中まで読みましたが太陽くん精神的に強すぎる!でも、大空は気に食わない?好きなのか?これからが楽しみなところもあります。
作品好きです!
ドS攻めなのがとても良いです!
そして太陽がカワイイ💕
最初は読んでみるか程度だったけど,読み進めていくうちにハマっていきました。by 匿名希望- 0
今までのBLとは違うタイプのもので、違った意味での激しさが、好きになれずでした。
戦闘系?!が際立っている気がします。by 匿名希望- 0
あまりにも鬼畜過ぎて、途中で無料分も止めてしまいました。これからストーリー変わる?優等生の顔した寮長が最低で、気持ち悪くなってしまいました。
絵がかわいく、読み始めましたが、、、長くて読み切る自信がなくなってきました。
Hな描写は多めなので、好きな方は良いかも♡by 匿名希望- 0
鬼畜寮長と不良童貞の高校生ボーイズLOVE。
無料お試し話数が多めなので、暇つぶしには良いかと思います。by 匿名希望- 0
読んだのは約30話程度ですが次回がとても気になる内容で話数が他の作品と比べると多いですが次が読みたくなる内容だと思います。
寮長こわい
寮長、こわいよ。歪んでる。マゾ?なのに相手の子が気になって、続きを読んでしまいます。私も歪んでる…怖いものもみたさ
まだ途中だけど、ちょっと飽きてくるかな。同じような展開が続くので早く進めてほしい気持ちになります…。