【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(26ページ目)
すごくエッチです!!でも病み具合と暴力的でう、うーんとちょっとひいてしまいました。大分してから想いが通じイチャイチャになるけどそこまでが長い…
攻めっぷりが、本当にすごいですね!
ラブラブになっていく変化も楽しんで読めました。もっとラブラブをみたです。by 匿名希望- 0
ドSでやばい!
ドSでやばいぐらい強調されるのが
見てて可愛くてドキドキします!
BL好きなあたしにはたまりません!!!!by 匿名希望- 0
最後は…?
最初は玩具扱い。
次が束縛期を経てのラブラブ期。
今は彼氏と引き離されて、再ヤンキー化と太陽くんの波乱万丈っぷりが半端なく、そりゃ精神不安定にもなるわって感じです。
これでバッドエンドなら可哀想過ぎる…。
でもこれからどうなるのか気になるので、最後まで読ませていただきます!
個人的にはハッピーエンド希望です!by すずまこ- 0
最初は鬼畜感たっぷり(嫌いじゃない✨)徐々に愛情が芽生えてくるので苦手な人も安心して読めます。
ちょっと長めかなとは思う。by 匿名希望- 1
最新話購入しました!
太陽が荒れまくってて、見ていられなかったのですが、最後、足元しか見えなかったけど、たぶん戻ってきたんですよね??
早くラブラブな二人が見たいです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
最初はかなり見てて可哀想でしたが、途中からはなかなかよい。
絵はきれいです。
二人とも可愛いなぁー。
長いので途中ちょっとだれますが、全体的にいいです。by 匿名希望- 0
苦しくなる
この作品を読む度に胸がくるしくなります。
主人公の辛さが伝わってきて、とても苦しくなります。
でも、幸せになってくれてとても私までも嬉しくなりました(´ー`*)ウンウンby 匿名希望- 0
最初は本当に鬼畜で暴力左腕が多かったですがストーリーが進むにつれて少なくなり気持ちが通じ合っていくのは良かったです。今は離れ離れで周囲が主人公にどう影響をあたえていくのか楽しみだす。
とても面白い
攻めが徹底的にSなのに対し、受けも好戦的なのがまた見てて面白いです。
最初の方だけ見てると受けが可哀想に思えてきますが、後々攻めが受けに対して情を持ってくるとそれも和らぎます。by 匿名希望- 0