みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
試し読み
試しに読んでいます。
イチャラブ好きの私には
ちょっとツボらない作品です。
無理矢理系が好きな人向きです。by 匿名希望- 0
ちょっと長編で
休み休み読んでます、最初から過激な内容でドキドキが止まりませんでした。思わずグーグル先生に聞いてみたりして笑
中盤はソフトになって、ようやく落ち着いて読める感じです、たぶん。by 匿名希望- 0
襲われるシーンの表情が、ちょっと怖すぎる。もう少しクールに襲って欲しい。我慢できなくて催促する表情はいい。
恐るべし!寮長
ヤンキーの落とし処を心得てる 超腹黒寮長!!!メチャ怖いんですけど…無料分だけで お腹いっぱいになってしまいました。
レビューを読むと、読むほどに内容がよくなると書かれてますが、そこへたどり着く前に、ギブアップです。高校生でしょ、寮生活でしょ。一人で抱え込んでいくら不良だからといって、人格否定はつらすぎる。残念です。
読むのつらい
話数がめちゃくちゃ多いですが、太陽くん3年間ひどいめに遭わされるだけなんでしょうか?
かわいそうで見てられないのですが、もしかしたら寮長が改心してハッピーエンドに…無理かな。ならないような気がするんですが、怖いものみたさで読んでます。by あざらし2号- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、何か内容が酷いな~と思いながら読んでますが、他の方のレビュー見てたら、最後まで読んでって言うのが多かったので、最後まで読んでみたいと思ってます!
受の太陽くんがものすごくかわいそうなんだけど、読めば読むほど続きが気になってどんどん読んでしまってます。
絵がガチャガチャしていて、どうなっているなかもわからないし、話もよくわからない。この先どうでもいいかな、て、思ってしまいました。
う~ん
タイトルもゲスいので、迷いましたが、ちょっとゲスいだけの気がします。絵も好みでないのも手伝って、先を読みたくはなりませんでした。