【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(25ページ目)
はじめは鬼畜でしたが、回を追うごとにどんどん関係性が変わって、甘々になっていきます。鬼畜もよかったのにな〜
だんだん、、、
初めっからずーっと追ってる作品で大好きです。
でも最近ズルズル長い。。。というか、そう感じてしまうんです。サブキャラ登場で二人の間に亀裂が入ったり、、、また?って感じ。
脱線とは違うけど単行本のページ数とか担当さん指示で無理矢理引き延ばしてる感じが否めません。好きで描いてるかどうかは絵に出ますよ。
結局お互いに相手をどう思ってるのか。ここにきてまた振り出しの鬼畜な関係に戻るっておかしくないかい?太陽は大空が不良退治始めた理由も原因も知ってるし、色々含めて二人良い方向にいき始めたんじゃなかったの。
今回の件、大空のやったことや謹慎は太陽を想ってのことなのに。何で太陽はいつも被害者ヅラなの?変。急にスイッチ入ってぶちキレたり。いつも不安定な感じ。
大空が海で怪我したあたりから私は太陽より大空萌え派なので余計そう思うのかも。
私の勝手な見解で書いてしまいましたが、二人の今後は気になるので読み続けていくとは思います。
ただの鬼畜エロで終わるのか感情的な意味でラブで終わるのか。漫画タイトルに合わせる為に後味悪い終わりかたにはしないでほしいと願う。by 嵯峨野たつみ- 33
太陽くんには幸せになって欲しい…。
頑張れ大空〜( ºωº )!by 匿名希望- 0
はじめからずっと読んでます。最初の頃の太陽への行為は酷いと思う人は見ていられないかも知れませんが、無理矢理系が好きな人はハマると思います!
まあそれだけではなく想いの変化も出て来て色々な人が関わってどうなるのか、、
最近の流れは自分はちょっとだれて来てしまったけど、どうなるのかは気になってしょうがない作品です!by 匿名希望- 0
レビューです
不良なのに童貞なのがかわいい。
ドS攻めがたまらなく好きです。
鬼畜なのが萌えます。
玩具攻めのところはエロすぎてやばいです!by 匿名希望- 0
話は長いけど
読んで損はないと思います。
最近は色々ありましたがやっと大空が帰ってきてこの先どう展開していくのかが気になります。
この先も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ちょっと長いかな…
これが出てすぐ購入して読み始めました。前半は鬼畜度合いがハンパない。けど見てて面白かった。
思いが通じあってからの展開が長くて、少し飽きて来ちゃったかも。早く完結させて欲しい。by 匿名希望- 0
ギャップとかがたまらなく面白かったです!!
急に人が変わるあの感じがとてもとても好きでほんとたまりません!!by 匿名希望- 0
まさに電光石火
まさに電光石火の如くヤられヤられヤられ続ける主人公。
オ●ホ扱いされてます。
読み続けると主人公と、相手の気持ちに変化があり、それもまた読みごたえが。
イラストも綺麗ですby 匿名希望- 0
ひたすら先が分からない
始めの頃から思っていましたが、こんなに先が分からない展開が続くBL漫画は初めてです。大空も取り返しのつかない所から両想いになることができて、暫しの幸せの後どん底に堕ちて。でもそれは自業自得で(笑) 太陽はひたすら被害者なような…。
この作品の主人公は大空なのか太陽なのか未だに分からないです。
でも、この二人の行く末を最後まで絶対見届けたいと思います。二人で幸せになってほしいです!by 匿名希望- 1