【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(23ページ目)

早く

大空を失う辛さに太陽は元に戻ってしまったかの様に見えますが、本当は今でも助けて欲しくてもがいてるように見えます。
    早く元の素直な太陽に戻って欲しいです

またか、、ってかんじ

ネタバレを含みます

なんだかまたか、って感じがします、大空も色んな事を悔やみ、それでも愛しぬくと誓ってどんな罰も一身に受け止め反らさずにしようってなったのに、また太陽がぐらぐらしてて、さすがに今現在で更新が途絶えている話で「はぁ?」ってキレました、

確かにジャンルは鬼畜ですが、この漫画のストーリーからしてそろそろ幸せになって綺麗に終わって欲しいです、こんな今の状況をダラダラ続けていたらせっかく好きだったのにもう買おうとなんて思いません。

それでも単行本も新話も買うのはまだ少し期待しているからです、どうか綺麗に終わってくれる事を願います

かわいい

段々絆されていく、愛が出てくるそらたいが可愛くて仕方ないです。
    ひたすら二人に幸せになってほしいと心臓がキュッとします…太陽髪伸びたな〜

初期の頃から好きで読み続けています。
    二人の距離が徐々に近づいていって甘々で、でもそんな状況も長くは続かなくて、、、って感じですが、ちょっと最近は太陽の気持ちがイマイチよくわかんなくて🤔なんでこんなにキレてんの?ってなってます。
    なんかだらだらと続いてるなって気がするんで−1です。今の太陽の気持ちがどこに繋がるのか、今後も楽しみにしています。

興味なかったのに

BLには興味なかったのに、広告から入って読んでいくうちにハマッてしまいました。単行本を買いそうな勢いで困ってます(´・ω・`)太陽がエロい顔をするのに諦めている気持ちの姿勢がなんとも…

毎月楽しみ

初期から読んでます。
    鬼畜寮長と不良の関係性が面白い。
    関係が恋人になってからも良かったけど、最近の展開は、個人的にはなんとなく主人公の気持ちが理解出来なくて今ひとつです

最初は大空ってなんて酷いやつ!太陽が可哀相!と思って読んでいましたが、大空がいき過ぎた不器用さんな上に過去のトラウマのせいで、こんなんなら仕方ないなぁと。太陽の事好きなはずなのに…とかいろいろ考えながら読んでます。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

BLものって初めてだったんですけど、こんなのは見れますね
    すごく強い子がされてるのってなんだか、わくわくしちゃいます

すきです、とっても。

この作品は、何も理解しようとせずに軽い気持ちで読んだら絶対「長い」って思うと思います。私は長いとは全然思いません。寧ろもっと太陽くんと大空のお話を見ていたいです。
    大空が鬼畜で酷いって言ってる方が多くて…確かに大空は怖いし、ひたすら太陽くんが可哀想…でも読めば読むほど、大空の過去と葛藤、罪悪感がひしひしと伝わってきて…段々応援したくなってきました。両思いになってからの大空はひたすら必死でとても可愛いです。愛が溢れてる。ドS鬼畜な大空もいいけど、やっぱり太陽くんを見て笑ってる大空が一番素敵。太陽くんは最初からずっと可愛いくて可哀想で可愛いくて…不憫受けが好きな私にとっては本当に太陽くんどストライクです。本当女の子!だいすき。
    私的に、大空より安達と後輩くんの方が100倍ゲスで酷いと思います。特に安達!お前は絶対許さん!見てて嫌…大空と太陽くんの邪魔しないで。
    久しぶりに長編ものにハマりました。他のBL商業って、1巻読みきりが多くて好きな設定なのに続編出なかったりして寂しいです…この作品は6巻も出してくださってるから嬉しい。単行本も買おうと思ってます。

キュンとさせらせたり(´;ω;`)

初めに読み始めたときはとにかく太陽くんが可哀想で仕方がなかったのですが、2人が恋人になってのいちゃいちゃはとてつもなく幸せでした(´;ω;`)