みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

長い

長い長い話だけど
    長く読んでいくうちに
    はまっていくストーリー!
    なんども読み返す価値がある
    作品です。
    ツンデレな感じがたまらない。

by kyooo!!

最初は

凌辱ものだというのがタイトルからも分かり、興味本位でしたが、今までずっと読んできました。
    最初の非道な凌辱部分の描写も好きですが、そこから二転三転してお付き合いに至るまでも、とても細かな描写が多くて、段々と2人を応援したくなりました。
    太陽くんからしたら、異常な状況に置かれて正常な判断力を見失ってしまい、大空くんと付き合うまでに至ったのかもしれません。
    それでも、大空くんと太陽くんの間には確かに恋愛感情はあったと思うのです…。
    今、訳あって離れ離れになってしまい、酷い目にあった太陽くんは、もう考えることが嫌になってしまったかも知れませんが、どうか負けないで欲しいです。凌辱もの目当てで読み始めたのに、最後は幸せになってほしいと思うようになるなんて思ってませんでしたが、本当に幸せになってほしいです。
    太陽くんと大空くんに、お友達のみんなと最後は笑い合う未来があればいいなって思います…!

長いけど読めば読むほど。

最初は本当に鬼畜すぎて(鬼畜プレイ好きな私には良かったけど)読者には賛否両論だと思いましたが、次が気になって気になって課金するほど魅了されてしまいました。
    所々おかしな点はあるのですが(あれ大空君頭いいんだよね?なんでそこで頭使わない?ほんとはバカなの?とか)、きっと作者様がアドレナリン全開で描いてくれているので細かい事は描かれず、なので読者もアドレナリン全開で読めば気にならないです。

これだけの長編なので絶対ハッピーエンドにして欲しいかな。。。
    だけどキャラ達の歪む顔程愛おしいものないのでとことん落として最後は綺麗にハッピーエンドにして欲しい!

最初からふんわりニヤニヤするような漫画が好きな人には合わない作品なので
    少しひねくれてる女子に向いてる作品です!
    早く続きが見たいよー!!!

最新話を読んで涙が止まりませんでした…。

今に至るまでに色んな困難(特に太陽くん)を乗り越え
    彼等なりの心の変化があって
    やっと幸せをつかみ始めた矢先に…って思ったら切なくなりました。
    二人にも二人を支えてる人達にもハッピーエンドを迎えて欲しいです…。

好き嫌いがハッキリ分かれると思いますが個人的には
    絵も綺麗で、内容もちゃんと絞られていていい作品だと思います。

凶悪犯罪

自分、20代前半のオトコですが、
    「BLマンガってなんじゃらほい?」
    という疑問に抗いきれず、この度初購入したのが本作です。

いや~~これは酷い!!

いや作者さんの画力ではなく内容の残虐さがですよ。
    画力はむしろ素晴らしいですよ。
    物凄くリアル。

これは実録凶悪犯罪物じゃありませんか。
    若干ネタバレしますと、女形な美形さをもった主人公のイケメンくんは、
    ねっとり変態ホモに凌辱の限りを尽くされ精神を蝕まれ、
    正常な判断力を失ってしまうのです。

しかも凌辱画像を不良仲間に送りつけられ絶望の縁に立たされます。
    やがて義理堅い不良仲間は怒りに燃えて復讐に訪れるのですが、
    既に手遅れと言うべきまでに精神を蝕まれていた主人公は自ら別れを告げ、ホモの支配する囚獄へと身を落としていくのです...

現在、法務省を中心に男性に対する同性れーぷをごーかん罪の処罰対象に加える法改正作業が進められています。
    男性に対するホモれーぷは本当に悪質です。
    単に「堕ちていく」などといった暢気なものではなく、
    希望のある前途を歩むべき、とある美しい容姿をした高校生が人生を狂わされていく男性れーぷの凶悪性を本作は活描しています。

納得❣️

なんで鬼畜に飼われた3年間なんだろうと読んで途中思ったけど先月の入荷された話を読んで納得しました(^o^)
    今後の展開が楽しみです🎶

他の皆さんが仰ってる通り始めの方の話数は暴力性の強い性行為ばかりです。

絵を気に入り私は始めから飛ばさず読んでいますが、太陽や大空と優羽に翔、そして太陽を取り巻く仲間達の心情の変化が途中からどんどん良いものに変わっていきストーリーに吸い込まれていく感じです。

単行本まで買ってしまいました(笑)

ただ、本当に苦手な方は控えた方が良いかも?(暴力性の強い部分等々)

この先の展開超楽しみです!

by kokomi

ボチボチ読んでます

話数が多いので途中で読むのを止めてましたが、また再開しました。

主人公が可哀想すぎる部分もありましたが、時々休息もあります。
    基本ダークなお話になりますので、苦手な方は注意してください>_<

読み出すと続きが気になりますが、保有ポイントと相談して毎月少しずつ読み進めてます。

途中ぐだったけど最近は、、、、、

これが出た時から読んでるけど途中のぐだりかたすごくて飽きてきてたんですが最近また面白くなってきました!!ここからさらにどんな物語になるのかまだまだ楽しみです!超絶長編期待してます(笑)

鬼畜もの

まだ全部読めてないのですが、他の方のレビューみて後半になればラブ度があがるというのを期待しつつ、ラブがなくてもこのまま鬼畜でもいいかなぁとおもってるまだ3話です!
    気長にたのしみます!