【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(20ページ目)

とにかくくっつくまでが長い!(笑)

まだ途中までしか読んでいないのですが、色々あったけど、長かった分想いが通じ合えたのは良かったと思います。

とにかく見るべし❗

綺麗な絵です。表情がとても良い。どっちの男の子も訳ありで自分にないものを持っるから気に入らないから始まりますがどんどん気になり始める❗独り占めしたいというふうなストーリーが気に入ってます!皆さんもはまると思いますのでおすすめです

そろそろ幸せになってほしい

大空と太陽カップルは、せっかく想いが通じ合ったのに、またそんなに深刻に離れるの?という展開が多過ぎて、もやもやしてしまいます。

ここまで全部読んできて、後から考えると、まぁ各々の生き方、二人の関係は普通ではないところから始まっているので、何事もスムーズにいかないのは仕方の無いことなのかなぁとも思いますが…サブキャラが次々出てきたところはさすがに疲れました。

それでも確実に、二人が少しずつ歩み寄っていることは分かるし、お互いに愛し合っている心情も溢れ出てきているので、応援するしかありません。
    太陽が不安にならないように、大空は早くプロポーズしてあげて下さい。付き合っていたときの幸せそうな二人、早くまた見たいです!

最初は鬼畜なのにだんだん愛されて行くのがたまらない!

by Hiro99

好きです

好きな作画で虜になりました。
    出だしが苦手な内容でしたが、大空と太陽の気持ちがこのまま上手くいってほしいと願います。たまにでるミニキャラ的なのが可愛いのと、途中にある大空と太陽の少し不器用で甘酸っぱい恋が胸を掴まれました。
    途中から濃さ?かタッチが少し変わったかなと思いましたが結局は好きなので最後まで見続けたいと思います。

絵がちょっと雑な感じがあるのと、主人公が情緒不安定すぎてついていけない感じもあった。拒否しつつも、だんだんと、ではなくてなんだか暴力的な感じが続いたりと展開は気になるけど見ていられない感もあり。まだ気になってる作品だが今後の購入は未だ検討中。

良い

ありきたりなBLじゃないなら面白い。
    主人公の屈辱や悔しい感情が良く伝わってくる。最初は結構激しめなプレイが多かったけど互いにだんだん心を開いていき好きになって普通の恋人関係になる感じです。最後らへんは雰囲気甘くなっていってるけどまぁそれもいいかな。
    ドロドロしたのが好みの人にはオススメの作品ですね。

私はこちらでの配信ではなくてマンガを読んだことがあり、後からここで配信してることを知りました。マンガは1巻しか読んだことがなかったので、続きをここで読み進めていきたいと思います。1巻分の知識しかないのですが、大空への対応が今後どうなっていくのか…可哀想という言葉に過剰反応する大空や、2人の過去等も気になってます。

タイトルから入りました
    大空だけじゃなく安達やら寮の住人の玩具でになってしまって、そんな中でも快感を覚えてしまう太陽が3年間を耐えきるのか堕ちてしまうのか。そんな冒頭がとても面白く、その後ん?と思うこともありましたが続きを期待しながら読んできました
    ここ最近は、少しスローペースになりましたかね?修学旅行終わったら二人の関係は動くのかな?
    ここまで読んできたので最後まで追いますが、どんな形にせよすっきりした決着がつく展開になることを期待しています

最初は、こういう系は苦手な表情があるけどどうかなぁ…という気持ちで読み始めましたが気づいたらはまっていました。苦手だった表情もこれなら許せるというか嫌いじゃない。むしろそこがまたいいと思えるくらいです。最中の太陽の表情もすごくエロいし、また普段のチラチラ見える太陽の可愛い仕草がもう胸キュンです。話が進むにつれ変わっていく人間関係や過去の出来事、太陽の友人関係、どれをとっても見どころで、どんどん続きを読んでしまいます。