みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近読むの疲れてきた

実際単行本版買おうか迷ったけど、最近の流れのクドさに買うのを躊躇してしまった。伸ばし伸ばしで小出しにしてる辺り結構読む方もしんどいんですよ。
    何せ三角四角関係でゴチャゴチャして最新話の忘れた頃の急展開…ついていけません。もう少し小出しやめるのと唐突に展開を変えるのはちょっと…急展開急展開で読者がおいてけぼりにされてる気がします。
    更新楽しみにしてるのにそれだけが残念すぎてモニョる。

最初は

バナーでした?サイト見てると上下についてる広告みたいなので攻めらしい大空君が狂喜じみた顔で受け太陽を攻める顔を見て面白そう、と読みましたが他の方が言うように複数とかあり嫌だなぁと自分の中で一時ストップしました。が、再びバナー?告知らしきモノで大空君が嫉妬してるシーンがあり再び開始。これはいい…
    受けが可愛くなってきてる(笑)
    口では何だかんだ言いつつも感じてる彼は可愛いです。

この二人には幸せになってもらいたいなぁ…

ハラハラ展開

ヤンキー受!!と思って気軽に購入も、最初の方は嫌悪感すら感じるほどのひどい展開。太陽があまりに可哀想で、買うのやめようかとも思いました。
    が。登場人物が増え、攻の過去が少しずつ見えてくるにつれ物語は一気に動き出しました。
    今後、太陽と大空にハッピーエンドは訪れるのか、寮のことはどうなっていくのか、目が離せません。次話をはやく!

激しいですが...

評価が別れていて非常に迷いましたが、読んで正解でした。
    主人公がかわいそう、とのレビューが
    あったので、各話のタイトルで酷そうな巻は飛ばしました(「マワす」とかですね)。

個人的に、中盤以後に登場する翔が好きです。彼が出てきた辺りから、心情的にも各キャラが動き出してきて、太陽君にも希望が見えてきた気がします。

3話から飛ばしましたが、たぶん最初の方20話位までは、見ていられない人もいる内容ではないでしょうか?

ですが、40話辺りからの流れは動きが多く面白いです。

始めは太陽君に同情していましたが、だんだん大空(諸悪の根元)が切なくて肩を持ちたくなります。

切なくなるお話ですが、是非とも彼らにはハッピーエンドを迎えて欲しいです。

酷いのが苦手な方は危なそうな巻は飛ばすことをオススメします。
    それでもだいたい話は繋がります。

あと、過激で鬼畜なエロを期待しているならほぼ全話でそれなりのことをシているので、そちらは保証付きだと思います。
    ずっと激しくシテるので、読んでいても疲れて、続けて読めませんでした。(お腹いっぱいになってくる)

絵もキレイで、内容も練られていると思いました。
    私はいい作品たと思います。

すごく良い作品です

まず絵が断トツに好きです。話が進んで行くごとに受けがどんどん受けらしいかわいい顔をするようになって、連載当初より今の方がずっと好きになりました。最近は攻めが受けを好きになって、愛おしそうに大事にしてるところを見ると非常にキュンキュンします。早く両思いになればいいのに。長ったらしいなんて言われていますが自分はそうは思いません。(今から一話から全部買うとなると難しいかもしれませんが、、)最初の愛のない行為をしていたときより今の方がずっと話が好きです。更新が毎回楽しみです。

鬼畜過ぎて。

絵はすごくキレイで好感が持てます。

鬼畜が元々好きではない私が読んだのが
    バカでした。
    ツンデレ程度だと思ってたのが、ホント鬼畜で読んでて痛みを感じるぐらいでした。

鬼畜ものが好きな方にはすごくオススメですが私のように生半可な気持ちで読むべきではない作品です。

他のレビュー読むとハッピーエンドになりそうですが、それまで道のりが長そうで読む気になりませんでした。
    受けの子がかわいそすぎる。
    すみません(泣)

下衆物好き

この漫画は、結構思い切って描いてくれてるなという感じですね。
    主人公がかわいそうなくらいボロボロにされてってますが、段々とその関係も変化していく所がやっぱり面白味があります。
    なので、ダメな人は受け付けれないかもしれないですね。
    その変化があるからこそまだ報われるという感じですが、まだ終わりそうにない…というかタイトルに『3年間』とあるので、ここですんなりハッピーエンドで終らない所に、なぜか色々と期待してしまいます‼︎
    月3話ずつ更新って感じなので、長い目で見てますが。

by meme*

ド真ん中

久々に受け攻め両者に萌える作品です。単行本派の為、先が読みたくて電子書籍に初めて課金しました(笑)
    ラブラブ甘々好みの方にはオススメしませんが私的BL美学にガッツリハマった作品です!
    絵もかなり好みで受けが色っぽくてクラクラしちゃいます。
    ストーリーも攻めと受けの気持ちの動きとか独占欲とか依存とかBLならでわのブラックな部分が絶妙です。
    他のレビューで『長い』と言う意見も有りましたが、もっと遠回りしてもいいかな?って思うくらいこの2人を長く見ていたいと思いました。
    とわ言え、やはり単行本で一気に読みたいので3巻4巻と発売されるのが待ち遠しいです。
    もちろん新話の配信も楽しみにしてます。

by butochi

美しいイラスト

ジャケ買いでしたか中身も良かったです。ホモであるのが前提のようなBLが嫌いなひとにはオススメです。受けが女々しく、すぐアヘ顔になるような男の子が好きな方はやめておいた方がいいです。
    少しずつ物語が動きはじめたので今後も気になる!これからも期待してます!

最初は

凌辱ものだというのがタイトルからも分かり、興味本位でしたが、今までずっと読んできました。
    最初の非道な凌辱部分の描写も好きですが、そこから二転三転してお付き合いに至るまでも、とても細かな描写が多くて、段々と2人を応援したくなりました。
    太陽くんからしたら、異常な状況に置かれて正常な判断力を見失ってしまい、大空くんと付き合うまでに至ったのかもしれません。
    それでも、大空くんと太陽くんの間には確かに恋愛感情はあったと思うのです…。
    今、訳あって離れ離れになってしまい、酷い目にあった太陽くんは、もう考えることが嫌になってしまったかも知れませんが、どうか負けないで欲しいです。凌辱もの目当てで読み始めたのに、最後は幸せになってほしいと思うようになるなんて思ってませんでしたが、本当に幸せになってほしいです。
    太陽くんと大空くんに、お友達のみんなと最後は笑い合う未来があればいいなって思います…!