みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
禁断の世界に‥!
いろいろとすっ飛ばして漫画だと思って楽しんだら面白く読めます。
無料分しか読んでませんが、最初から最後まで賛否両論あるみたいですが、最後は愛のある感じで終わるみたい。
それなら尚のこと良いんじゃない?by 匿名希望- 0
なんとなく
BLものになんとなく興味をもって見てみたのですがドキドキとはらはらが止まらず、ついついみちゃう感じです。絵はあんまり好みではないし、人物の描き方もちょっと大雑把かなぁとおもうけど、みちゃう漫画です。
なかなか面白い
最初は、主人公に可哀想!と同情しちゃいました。だけど、読むにつれて内容に引き込まれていき、先が気になって仕方ない。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、お互いに愛が生まれるのか??が最大の気になるところです。
絵が好き
絵が綺麗で好きです、内容はただただエロく、人に寄っては苦手な人もいるかも?ですが私は絵もストーリーも大好きです
by 白雪カリヤ- 0
だんだん、、切なく
最初は、えぐいなぁと思って読んでいました。でも、だんだんと切ないストーリー展開になってきて、もっと読んでみたくなりました。
イラストが綺麗で見やすく、
ストーリーもおもしろくて良いです。
ドキドキしながら読めます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
初めはよかった
初めはどんどん展開して、楽しかったが、読み進めていくうちに話のパターンが決まり、マンネリ化している気がしました。
!!
絵があまり現実的ではないかも。
体制とかもよくよく見ないと理解できない場面もあったり、動作としてそこ切り取る??っていう体の形があったり
その辺りが気にならない人ならいいと思う
ストーリーも何がいいたいのかはよく分からないけど、とりあえずこんな性癖の人なのねってところはかなり強調されてる
ストーリーも見た目もなんも気にせずらただただ性癖を見たい人ならいいと思うby 匿名希望- 0
怖い
いじめにしか思えなくて、とても怖くなり、無料でも先が読めなくなりました。この先、ハッピーになることを祈ってます。
by あやかUk- 0
恨む方と恨まれる方、体を重ねるたびそれ以上の気持ちに気が付いていく。お互いそれを受け入れられないから、また傷つける。それを繰り返して気持ちはどこに着地していくのか。タイトルから期限付きなのかなぁと思いながらハマりつつあります。