【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(18ページ目)
ストーリー性がよすぎる
まだ最後までは読めていませんが、今の段階でのレビューです!太陽と大空の心境の変化が見ていて切ない…そして最高です。
最後の終わり方はよかった。
けど、そこまでがとにかく苦痛というか長すぎて挫折しそうでした。
ここまで長くする必要はないのでは?
課金させたいからなのでは?と思ってしまいます。
初めの方はタイトル通りでハラハラしながら読めました。
もう少し簡潔に描いてたら☆5つかも。by 匿名希望- 0
面白いけど……
ものすごく性癖にぶっ刺さるけどなんか胸くそ悪いって言うか受けが幸せになって欲しいなって思う。でも面白いからよし()
うーん、最後は両思いでよかったなあって思いますけど、あんなに散々いろいろされたのに受けが攻めを好きになれるのかと(笑)
あんまり集団ってのが好きではないので。by 匿名希望- 1
もう、本当に最高です…!
くっつくだけでここまで拗れるお話もなかなか無いです。
大空も太陽も、お互いの葛藤が伝わって胸が締め付けられました。
太陽はとにかく美人ですが、本当に男前で。
脆い部分も併せ持つ中毒性の塊みたいなキャラですね。
何気に健気だし一途なところが激萌えで。
読んでてニヤケました。
そして大空に至っては霊長類最強なんじゃないかというくらい強い(笑)
でも太陽の事になると弱くて、ヘタれるとこありますよね。
誰よりも傷つけた癖に、誰よりも優しくしようとする大空にキュン死します。
もうお互いがお互い無しでは生きていけないし、執着して拗れるし。
途中「一体何を見せられているんだ私は…」と我にかえるくらい甘い部分もあるしで最高です。
ハッピーエンドで良かったです。
これからの二人も気になりますが、続編はもう出ないのかな。。
これからも定期的に読み返すであろう、大好きな作品です!by 匿名希望- 0
まるでシンデレラのような…
初めは、お互い乱暴的で主人とペットな関係
でも後々お互いを思い合えるような関係へとかわって、思わずキュンキュンしてしまいました。
こんな恋人、夫婦になりたいなーとか思ったり…
太陽くんも子ども頃から辛い思いをしてきて
大空くんと出会って、最後にはプロポーズされる。
羨ましすぎて泣きそう😭by マリオンヌ- 0
最高
すごく話数が多かったので最初は読むのをためらっていました…。
ですが、読み始めたらどんどん読み進めちゃって、すごく読みがいがある作品でした。私が呼んできた中で1番お気に入りです。
最初は、とても悲しかったですが、どんどん太陽と大空がかわっていって、仲間もできて、ほかの人たちも変わっていってすごく引き込まれました。
なによりも、太陽の表情が最初に比べてすごく柔らかくなっている感じがしてとても深い作品だなと思いました。by 匿名希望- 1
好き
さいしょはどうなることかとおもったねど、本当にいい漫画だった!自分の中では大満足!
絵も好きでエロいところも!!もっと過激なのかな?って思ったけど話が進んでいくとそうでもなくなっていくのがよかった!
また次回も楽しみにしてよう〜っと!!by えりんぴー0774- 0
良き
どっかのお試しで50話くらい読んだけど全部読んでないなって思ったら見つけたから長いけど最後まで読んでみようかな〜!てゆってもどこまで読んだか忘れた、、(笑)
ストーリー的には見応えあるし最初は無理やりだったけどそのうち執着とか色々な感情が出てきたりして今後どうなるか見どころかなby 匿名希望- 0
最後は
ハッピーエンドで良かった〜。
最初なんて、どうしたもんかと思って読んでいました。無理な方は無理な感じかなぁと。
でも中だるみはあるものの、伏線回収も出来てるし、私的には良い作品でした。、by 匿名希望- 1