みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が荒い
絵が荒いので、何が描かれているのか分からない場面が多いです。
もう少し丁寧なタッチだと話しも理解しやすいです。by 匿名希望- 1
内容は個人的には好みだけど、絵の描写があえてなのかもしれないが、何をしている絵なのかわかりづらいのが残念。
長い
無料だったので、途中まで読みましたが、210話長いので買う気になれないかな。
1番最後のお話は買いましたが。by 匿名希望- 0
すき!笑
ついつい一気に読んでしまった、、、笑
強気なのにドMなっていってしまうのがなんとも言えない。変態ですみません笑by 匿名希望- 0
長い
長い話で疲れそうになりました。荒れた子を黙らす為にあんなことされてしんどいだろうなと思ってたらされた側も嫌だったのに気持ちが変わるんだなと思ってました?
by イノーユ- 0
私学生もの結構好きなんですが乱暴な感じ苦手だなと思ってみるのやめてたんですけど、意外に見れたので挑戦して良かったです!
最初から無理でした。
幼稚な人格がまず無理でした。
エッチなシーン除けばただただ強気に出るヤンキーに憧れちゃう小中学生が対象年齢って感じがしました。
ド陰キャから見たヤンキーってこんな感じなのかな?
いつもキレてて全部喧嘩に変換する自称喧嘩最強みたいなの恥ずかしくて読んでられなかったので一話の触りまでしか目を通してないです…
尖ってるのと、ただただ全部にキレる反抗期みたいなのとは違うと思います。
少ししか読んでないし、この先いい展開になるのかもしれないけど
最初からど田舎勘違いヤンキー感凄すぎてキャラや話の運び方が1ミリも好きになれないっていうのが個人的な感想です。by ぱらきーと- 1
かなりの話数が無料になってたので
毎日1話づつ読みました笑
ほぼ毎回エチがあってそこら辺は
満足いく作者ですね(^^)
2人とも過去に辛い事があるようなので
続きが気になります。by 匿名希望- 0
私は無料分でギブアップです。
最後まで読み続ければ感想も違うんでしょうが、内容がエグくて私は無理でした。by 匿名希望- 0
1話が短い、話の展開が読めない、絵がザツなのにレビューがいいのはなんで?
無料分を読んでる限りはそんな感じです。
これだけ長く続くってことは、それなりに理由があるんだろうな〜
課金悩み中ですby ララ・マリー- 0