【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(17ページ目)

重い…もう少し軽めなのかなと勝手に思ってしまい無料分だけ読みました。複雑な過去や今の状況、飼われている側の狂気、ちょっと苦しいです

なかなかハードなBLですね。。。
    どSさも混じってて
    刺激多めです( *´艸`)
    ドキドキはずっとしっぱなしでした!

やられまくりの不良。でもちょっと新鮮かな。話も無理矢理だけどやられまくりだし。でも、そのうち飽きそう。

無料分を読んでみました!鬼畜って言ってもそこまででしょって感じで読みはじめて後悔しました…いくらタイトルの感じとは言え、あんな風に複数にさせたり、友達に勝手に写メを送ったりとか受け入れられなくて嫌な気持ちになりました…他のレビューでは途中からいい感じになるみたいだけどそこまで我慢して読める気がしないと思ってしまいました。

ストーリー性がよすぎる

まだ最後までは読めていませんが、今の段階でのレビューです!太陽と大空の心境の変化が見ていて切ない…そして最高です。

最後の終わり方はよかった。
    けど、そこまでがとにかく苦痛というか長すぎて挫折しそうでした。
    ここまで長くする必要はないのでは?
    課金させたいからなのでは?と思ってしまいます。
    初めの方はタイトル通りでハラハラしながら読めました。
    もう少し簡潔に描いてたら☆5つかも。

面白いけど……

ものすごく性癖にぶっ刺さるけどなんか胸くそ悪いって言うか受けが幸せになって欲しいなって思う。でも面白いからよし()

うーん、最後は両思いでよかったなあって思いますけど、あんなに散々いろいろされたのに受けが攻めを好きになれるのかと(笑)
    あんまり集団ってのが好きではないので。

もう、本当に最高です…!
    くっつくだけでここまで拗れるお話もなかなか無いです。
    大空も太陽も、お互いの葛藤が伝わって胸が締め付けられました。

太陽はとにかく美人ですが、本当に男前で。
    脆い部分も併せ持つ中毒性の塊みたいなキャラですね。
    何気に健気だし一途なところが激萌えで。
    読んでてニヤケました。

そして大空に至っては霊長類最強なんじゃないかというくらい強い(笑)
    でも太陽の事になると弱くて、ヘタれるとこありますよね。
    誰よりも傷つけた癖に、誰よりも優しくしようとする大空にキュン死します。

もうお互いがお互い無しでは生きていけないし、執着して拗れるし。
    途中「一体何を見せられているんだ私は…」と我にかえるくらい甘い部分もあるしで最高です。

ハッピーエンドで良かったです。
    これからの二人も気になりますが、続編はもう出ないのかな。。
    これからも定期的に読み返すであろう、大好きな作品です!

まるでシンデレラのような…

初めは、お互い乱暴的で主人とペットな関係
    でも後々お互いを思い合えるような関係へとかわって、思わずキュンキュンしてしまいました。
    こんな恋人、夫婦になりたいなーとか思ったり…

太陽くんも子ども頃から辛い思いをしてきて
    大空くんと出会って、最後にはプロポーズされる。

羨ましすぎて泣きそう😭