みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

長いけれど読んじゃいます。
    甘々な大空も可愛くてすご〜く良かったけど、ちょっと腑抜けちゃった感もあったような。

謹慎明け、あの不敵な笑みはいい感じでした!クールで不敵な大空くんが帰って来た⁉︎一回り成長した愛ある鬼畜さをみせてもらいたいです(^^)

興味なかったのに

BLには興味なかったのに、広告から入って読んでいくうちにハマッてしまいました。単行本を買いそうな勢いで困ってます(´・ω・`)太陽がエロい顔をするのに諦めている気持ちの姿勢がなんとも…

いい!

BLでこれは好き!!
    太陽がエロくていい!

話数が

あんまりにも多いので、まだ全部は読み切れていない状況ですが、途中までよんだかんじでは、オススメです!

BLものって初めてだったんですけど、こんなのは見れますね
    すごく強い子がされてるのってなんだか、わくわくしちゃいます

すきです、とっても。

この作品は、何も理解しようとせずに軽い気持ちで読んだら絶対「長い」って思うと思います。私は長いとは全然思いません。寧ろもっと太陽くんと大空のお話を見ていたいです。
    大空が鬼畜で酷いって言ってる方が多くて…確かに大空は怖いし、ひたすら太陽くんが可哀想…でも読めば読むほど、大空の過去と葛藤、罪悪感がひしひしと伝わってきて…段々応援したくなってきました。両思いになってからの大空はひたすら必死でとても可愛いです。愛が溢れてる。ドS鬼畜な大空もいいけど、やっぱり太陽くんを見て笑ってる大空が一番素敵。太陽くんは最初からずっと可愛いくて可哀想で可愛いくて…不憫受けが好きな私にとっては本当に太陽くんどストライクです。本当女の子!だいすき。
    私的に、大空より安達と後輩くんの方が100倍ゲスで酷いと思います。特に安達!お前は絶対許さん!見てて嫌…大空と太陽くんの邪魔しないで。
    久しぶりに長編ものにハマりました。他のBL商業って、1巻読みきりが多くて好きな設定なのに続編出なかったりして寂しいです…この作品は6巻も出してくださってるから嬉しい。単行本も買おうと思ってます。

きち

鬼畜なのにそこがいい!!
    最初は外道なのにどんどんハマっていくのがもどかしくて
    結局そうなるならやらなきゃ良かったのにと思うけど好き

やっとくっついたと思ったら、、、

ずっと読んでました。
    やっとくっついたと思ったのに、今度は離れ離れ。
    男だから悩むところもいいけど、早く幸せになってほしい。

いつもはBL全く興味がなかったのですが、絵が気になりなんとなく呼んだらハマってドンドン読みたくなりました!!

関係

2人の関係がどんどん変わって行くのでよんでてあきないです、
    太陽とせっかく両思いになったのに、、、はやく続きが読みたいです。
    ぜひ読んでほしいです