【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(16ページ目)
純愛(ネタバレあり)
どうなることかと思いましたが、途中からめちゃくちゃ純愛で、泣きっぱなしです(涙)不器用なふたりだけど、幸せになって欲しいな… 絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしていて、キュンキュンします。おススメです。
初めて単行本を読んだ時とっても衝撃的でした。とても性癖にささり当時発売してた単行本(2巻までだったけど)を衝動買いしました。それから最終話までずっと追いかけ続けて、続きが待ちきれなくて先にこちらでも読んでました。落ち着くのに長い長い時間を有した2人だから最後幸せになれて良かったです。終わってしまったのはとても寂しいですが、2人の今後に幸あれ!!
かなり過激。
題名から予想してたより、かなり過激な内容。けど、最初は鬼畜すぎた寮長が、だんだん太陽君に惹かれていって、嫉妬焼きもちがすごい!過去に辛い思いをしてきた2人、難しいと思うけど、2人で幸せになってほしい。
無料キャンペーンで最初読みました。
面白そうな始まりでしたが、読み始めた時点で既に200話、、最後まで読む自信がなくレビューでもダラダラ展開と書いてあったので残念ながら離脱しました。。by 匿名希望- 0
泣ける
最初の頃はずっと単行本で読んでいてたのですが、本屋に行かなくなってきたので続きが、めちゃコミで読めて、あげく、最後はこんな全てを丸めあげた作者様に感動いたしました!こんなストーリーがしっかりしたBLは久々で、本当に楽しかったです!キャラが久々に見たら、変わりすぎててビックリはしましたw
by Mioっち☆- 0
すごい…
鬼畜ドSやん…
でも…きっと…惚れちゃってるんでしょ?
そうじゃなかったら…可哀想だわ。
何て言ったらいいのか…どうなるんやろ…by 匿名希望- 0
内容
最初の方内容が怖い。
読み進めていくと、違うものも感じるけど基本怖い
乱暴な部分が多い。
1話から16話と最後を見た感じハッピーエンドなんだけど、長いし暴力的すぎてこの先は読めなかった。by 匿名希望- 0
無理矢理とか大勢でとか最初はちょっと嫌悪感がありました。以外と早い段階で受けへの好きな気持ちに気付いてくれたので、その後はおたがいの気持ちの葛藤があったりしてグイグイと話しに入っていけました。いろいろあったけど、最後はハッピーエンドでよかった。
面白いです
とにかく、絵がすごく良いです。
最初は太陽が可哀想で、胸を締め付けながら読みました。
でもだんだん惹かれ合うのを見て、安心。
お互い素直になればいいのになぁ、と思いつつ、このすれ違いがまた読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 1
無理矢理に襲うストーリーに暴力以外の何があるのだろう。力でねじ伏せて思い通りにしたり、複数で襲わせたりと悪質なイジメや暴力にどんなメッセージがあるのか全く理解できない。倫理感を疑います。こういうものがあるから犯罪が生まれるのだと思う。