【ネタバレあり】男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間のレビューと感想(13ページ目)

なんか大変な学校ですね。男子高校とはいえ、みんなそっちに興味があるように描かれてていいんでしょうか。

エグい!

エロいというよりエグい!ひたすら犯されされ続けてる…
    無料分だけ読もうとしてるけど、ようやくマシになってきたのかな?って感じ…

胸が痛い

ついつい見てましたが、、毎回可哀想でズーンとした気持ちになってしまいます。。
    今後の展開もちょっと気になりますが、、複雑です。笑

ランダムに2話読んだだけなので正しい評価ではないかもしれませんが、リアルに嫌がってる人を…という漫画は好きじゃないです。

かわいそすぎ

高校生がこんなかわいそうな展開はちょっと読んでられない感じです。もう少し早い段階で優しくするのかと思っていましたが、だんだんひどくなって

男子高でカップルできるのは分かるけどこれは…。
    力ずくで無理矢理はちょっと。
    しかも一度に何人もとかトラウマにしかならない状況で良く堪えれたな。
    そのうちに相手を受け入れていくのも
    話が非現実過ぎた。

アブノーマルすぎて読めませんでした

もしかしたら読んでいくと本当のピュアな部分があるのかもしれませんが、ちょっと無理やりすぎて、可哀想で続きが進みませんでした。

まあまあ

今は50話まで読みました。今の時点では、大空はまだゲスいです。

不良=悪人は、間違った見解じゃないかなぁ、しかも噂なんて3人目位から事実とは変わっていくものじゃない?接点をもって自分の目で見なければ本当のその人を知ることは出来ないのに。

大空は自分のイジメられ経験から不良を憎み制裁してたみたいだけど、復讐は自分をイジメた人だけにしてほしいわ。
    完全に八つ当たりだし、太陽にした事は犯罪で決して許される事ではない。

現時点で太陽が大空を特別に感じてる風なのは恋愛感情というより、例えば監○されて逃げ道を失い、狂いそうになった子が現実を受け入れる為に犯人に依存または好意を持っていると誤認する。のと同様に思える。

凌○され続け、アレが2本も入るまでされるのは身体と精神へ相当の負担がかかっているし、踏みにじられ続けた太陽に簡単にヤラれるお前が悪いとレ○プを被害者の責任にしたのはまさに犯罪者のよくある言い分ですね。本当に不良以下です。

これから2人は恋愛に発展するようですが、個人的には大空とはくっついて欲しくないなぁ。

太陽には真っ当で強く優しい人と恋に落ちてほしかったわ。
    あと、ヤラれまくってますが何故かエロさはイマイチ。
    ヘドが先に出てエロが引っ込むみたいな。
    好みの違いかぁ。
    でもブサイクは出てきてないのでそれが救いかなぁ。

長いし、太陽が気になるのでゆっくり読み進めます〜。

あまりに辛いけど

途中、あまりに辛くて最終話を読んで安心してからもう一度落ち着いて読みました。
    太陽への仕打ち、本当に酷い。
    あり得ない。酷すぎて読むのを止めようかと何度も思ったのですが、そろそろ救いがくるのか?と思い続け読んでしまいました。
    最後は愛にかわるとは言え、あれを許して受け入れる太陽、器が大きすぎます。
    すごい。

苦手

無料分読もうかと思ったけど、うーむ?なんかちょっと無理かも?先を見たいと思わない
    鬼畜、基本的に好きですが、愛を感じない。先まで読めばそんな展開なんでしょうか?