みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん、読むごとに不快を感じる
話しの展開が闇&鬼畜すぎて、これ以上読むのはつらすぎる
話しが長いんだよねby シオンcake- 0
突然のドS寮長の暴走ときた感じかな!これはドロドロにちょーきょーされて囚われてしまうフラグがビンビン!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす- 0
やりすぎ
もう、あり得ない通り越しすぎる、やりすぎというか、鬼畜!それでその相手をなんであり得なすぎ!なんですが、絵で中和を少しされるかな?
by ならしん- 0
2話目でニヤッとした時の歯がめっちゃ多くてゾワゾワっとしました。話が入ってこなかったです。無料分読んでみようかと思ったけどリタイアしました。
by みくす1103- 0
最初はヤンキー君をめちゃくちゃに落として周りにまで‼️って引き込まれて行っだけど…正直!長い…好きになって行くのも分かったし…とにかく長い
by ジャグっちん丸- 0
すごい話
始まりをおもえば、なんとかそうならずにできたんじゃないかということから始まってとうにもならないとこまで行ってしまった感じです。
by りんずー- 0
すき
性癖にぶっ刺さっております。ヤンキー受け(どうてい)という鉄板ネタですが大好きです。紙版ないのかなあ。
by rima_- 0
あまり、男同士の漫画は好きじゃないのですが、こちらの漫画はなぜか見るたんびにハマってしまい読むのが楽しくなっていました。
by かわいーの- 0
微妙!
タイトルを見た時は、ちょっとゾクゾクしたし、ワクワクしたけど、試しを読むと微妙でした。もっとエロさとか切ない感じが出れば良いかなと思いました!
by ネズミだっちゃ- 0
無料分の途中まで読みました。
だんだん気持ちの変化が出てきて続きが気になるけど、先が長いので断念です…。by 〜みみみみみ〜- 0