みんなのレビューと感想「昭和エロ-農村行進曲-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昭和

現代な感じじゃないので、昭和なかんじがすきなかたはいいのかなぁとおもいます。まあまあ面白いですね!!!

本当にちょっと古めかしぃ、昭和のお話だな……でもなんとなく惹かれて読んじゃいました!
    意外とおすすめです

絵がすごくキレイで好きです。でも、男性が喜ぶ設定なのかな?ちょっと家事や世話に虐げられ過ぎて、微妙でした。Hなシーンは良かったです。3話目はキモかったです。

大根

年上の旦那に相手にされず、欲求不満。農作業中に男子学生に襲われたと思いきや、大根。ファンタジー過ぎて面白かったです。

レトロそうな表紙に惹かれて、試し読みをしました。もっと詳しく読みたかったので、
    購入しましたが、少し笑えます。

絵はきれい

絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーはまあまあです😃たくさん購入してますが、エロもまあまあですかな😃でも購入して読んでます

ちょっとおふざけ?的ないやいや無理だろっと突っ込めるとこもあり、おもしろかったです。絵もえろかったです。

期待した割には

昭和初期のノスタルジックで濃厚なエロティシズムを期待したけれど、肩透かしも良いところ。
    絵は綺麗だけど表情が乏しいから、見た目から感情移入できない。
    Hもなんだか中途半端でがっかり。
    絵がきれいだから☆3で。

昔の方が性に貪欲で開放的だったのかなぁ、、なんて想像しながら読みました。
    個人的にはあまり好きじゃないかも。

タイトルに惹かれたけど

絵もきれいでタイトルに惹かれたけど、ほんとにこんなことってあったのかな?とちょっと話の内容に疑問を感じ、途中で購入を辞めました。昭和初期の話が多いんだと思うけど、そんなとこでするの?って感じ。妄想だったのかな?