みんなのレビューと感想「モギたてっ!マン耕栽培~女体ファームへようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな感じのことがあったらたまらないかも絵柄もかなり好きな感じでたまらんですが実際にこんな感じのエロカワイイ子が居たらたまらないかも

ギャグ感強め

イラストが可愛いので読みましたが内容はギャグ感が強めです。でも単純に面白かった。でも購入するほどではないかなと思います。

すご

発想がすごい、すご過ぎたわ。女体でイチゴを作るだなんて。理論的に可能か否かは別として、かわいいからイチゴ似合うし、許しちゃうな。

賛否両論あるけど

クチコミでは賛否両論あるみたいですが、
    ただのエロってだけを中心に考えたら、絵は可愛いし、エロ可愛くて面白いです!

発想がすごい

この作者さんは妄想力が凄いなと思います(笑)普通こんなの思いつかない!ちょっとコメディ的な感覚で読めておもしろいです。

ただただ面白いです笑絶対にあり得ない話だし設定だけどその設定を読むのが面白かったです!まだ途中だけどまた続き読もうと思います!

キモいおじさんたちだからこそ、話しが盛り上がるのかもしれません、エロいだけでなく作品が面白いですから次々と読んでしまいます。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    アホすぎる内容で笑っちゃうエロでした。
    明るいエロ。

あたまいっちゃんてんなー!っていう内容ですが、なーんも考えず、ただのエロコメディとしてなら楽しめるような、楽しめないような。

とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。面白いのですが、男の人がおじさんばっかりで画的にあまり好きではないです。