みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何とも読んでます。
時々、無性に読みたくなって貪るように一気読みしては感動してます✨また読みます☺
お試しで読んでみましたが、レビューが良いため続きを購入しようか迷っています。絵がキレイで、お話も長すぎないようですので、ゆっくり読んでいければと思います。
まだ無料立ち読みしかしてませんが、この先のストーリーがすごく気になります‼︎絵のタッチもすごくタイプです!
展開が良かった!
ストーリー展開がとてもスムーズで楽しめました。絵も美しい!
ゆかりの儚げな感じがかっこいいし好き。まほろだけが過去を背負ってこれからも生きなきゃいけないのがつらい。ゆかりが支えてってほしい。
なんだか不思議な設定の話だけどスゴく引き込まれて一気に読みました(*゚v゚*)絵もキレイで引き込まれる要因の一つだった気がします。歴史系が好きな人はハマるかも?
絵が
綺麗。ストーリーも、きちんと勉強されて描かれたのがわかる。でも70話まで読み進めるのはちょっとなあ、という印象。6話まで購入。
絵に引かれて読んでみた!
ついつい追加購入しちゃった(笑)
ストーリーも好きだけど花魁の絵が綺麗でよかった。by 匿名希望-
一気読み
初めは絵が綺麗だからなんとなく購入しました。ストーリーがちゃんとしていて、どんどん引き込まれてしまいました。ひとりひとりの登場人物に感情移入できて、感動してしまった。途中、怖い内容もあったけど、読み応えがあって楽しい作品でした。
by マイレビュコ-
ナルボドー
ナルボドーってストーリーです。吉原の話だからどんなものなのか予想したがら読むと全然違いますね!今と昔をどちらも読む事ができる内容で、新しいと感じました。
by さたなはまやら-