みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

江戸時代の遊郭と現代を行ったり来たりしながら過去の出来事に巻き込まれ過去と現在の性別が違い、立ち位置も違う不思議な物語。

絵がすごく綺麗で引き込まれました!今繋がっている人は過去でも繋がりがあると聞きますが、本当にそうなのかもしれないなと思えるお話!あっという間に読んじゃいました‼︎

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです。ゆめの守り人で緋一郎先生の着物姿に惚れ惚れしましたが、本作での遊郭の場面もとても絵が綺麗で引き込まれます。続きが気になります。

世界観が凄い

内容も絵もとても綺麗で、後半泣けます!
    遊郭のお話好きなので楽しかった💓ラストも納得。人の想いが繋がる、不思議なものですね。

by 音兎

絵が綺麗でスラスラ読める漫画です。キャラもいい味出てますし、ストーリー展開も気になり面白いです。女の子が可愛いです。

ただ単に転生ものでなく、魂が前世の自分に移れるのがすごい。そして、前世にとらわれず、一歩前に進もうとする登場人物三人に感動しました!!

面白い!

まさか花魁が男だったとは、、、
    綺麗すぎて男って思えない(笑)
    無料分しか読んでないですが、続きが気になります。きっと面白い展開になるんだろうな!って期待大の作品ですね!

華やかな絵

江戸時代の、遊郭ってこんな感じなんだなあ。絵が素敵なのと、紫と、まほろの愛が深いものだったことに感動!生まれ変わっても二人の魂は惹かれ合っていて、良かった。

不思議な話

なんかとても不思議な世界に巻き込まれたような気分になりました。絵もきれいですね。先がとっても気になります。

面白い!

まだ序盤なんですが無料分を読み終わっても続きが気になって課金してます!登場人物が皆綺麗で魅力的でミステリアスで話に引き込まれます!