【ネタバレあり】ゆかりズムのレビューと感想(2ページ目)
絵がキレイ。自分の前世での記憶がある。しかも死ぬ時の。つらい記憶だと思うけど淡々と日々を過ごしていたけど、ある日突然前世の自分に戻るってどうなの?どんな展開になっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
絵もきれいだし、話も本当に引き込まれる。でもすごくすごく色んな人に愛されてるのが伝わってくる。でも悲しい。
by にこそら- 0
不思議
最初どんな話なのか分からなかったけど、関わる人全てが何かしらの前世の記憶があり、紫は前世に飛んでしまうという今までにない感じで面白かった。
by りきしみ- 0
無料分を読んで先が気になり、ラスト数話を課金して読みました。結果、内容がわかったので満足してしまいました。
綺麗
とても綺麗だし、過去にいった時に男女がかわるのがよい。
無料分しか読んでいないけど、
泣けてくるとレビューにあってどんな展開か楽しみby 匿名希望- 0
面白そうです!
表紙見て、和風時代物?と思って読んでいますが、現世からスタートで、他によくあるタイムスリップ系?と思いきや…前世の記憶系の話でなかなか、他にはない感じの書き出し!面白そうです!期待してます。
美しい
美しいわ。紫が大人過ぎて全然高校生男子っぽくないけど、それは前世の影響だと思うと府に落ちる。急に江戸に飛んじゃって(飛ぶという表現でいいのか謎ですが)も焦りもせず楽しんでるの達観しすぎとは思うけど、そういう所好き。
華やかな絵
江戸時代の、遊郭ってこんな感じなんだなあ。絵が素敵なのと、紫と、まほろの愛が深いものだったことに感動!生まれ変わっても二人の魂は惹かれ合っていて、良かった。
ツボにはまりました
過去性が関係しているなんて、衝撃的でしたがわかる気がしました。
女性なのか男性なのかなんて関係ない。
根底にあるのは遂げられなかった思い。
ワクワクしながら読みました。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので読み始めました。過去に意識が飛んでしまうと江戸時代の吉原の花魁で、回りにも男女代わってるけど同じ人がいて。結局無料分30話では何が言いたいのか?全くわからずでした。私にはストーリーへの興味が全く湧かず、面白いと思えなかったのでこれで終わり!!課金はなしです。