みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだか不思議な設定の話だけどスゴく引き込まれて一気に読みました(*゚v゚*)絵もキレイで引き込まれる要因の一つだった気がします。歴史系が好きな人はハマるかも?
綺麗
絵がとても綺麗です
読んでて話が飛んでしまったり読み返す事もありましたが進むにつれてなるほどーと納得できましたby メルと- 0
絵が
綺麗。ストーリーも、きちんと勉強されて描かれたのがわかる。でも70話まで読み進めるのはちょっとなあ、という印象。6話まで購入。
素敵な世界観☆
花魁。絵がとてもキレイでした。久しぶりに読みたくなって見たら、最終購入日が1年以上前でビックリ!!無料からの全話購入がつい最近のようです!歴史的なマンガは全く興味なかったのですが、このお話は引き込まれてついつい購入してしまいました!最後ウルッとしました(;_;)
読み始めたら話の世界観にどっぷりハマって一気読みでしたw
少女マンガなのか!?と思うほどの話の展開と奥深さに最後は号泣でした!by 匿名希望- 0
とにかく綺麗
絵も世界観も本当に綺麗なお話です。
ラストはハッピーエンドなのに少し切なさが残りました。
あまり期待せずに購入しましたが、大正解でした!by 匿名希望- 0
良かったです!
面白かったので、続きが気になって結局一気読みしちゃいました。
本当にストーリーに引き込まれる!by 匿名希望- 0
大好き!
ここで購入して、本も買っちゃったぐらいはまりました!絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、心情描写も丁寧だし、最高!
タイトルが不思議。
タイトルの軽やかな感じからは想像がつかないくらい、入り組んだストーリーです。面白いとは思うのですが、ちょっと疲れる感じです。
素晴らしい!
絵が綺麗!ストーリーに合わせた主人公達の表情の変化を見ているだけで感動
ストーリー展開に一度も無理を感じずワクワクし
登場人物が少ないせいか それぞれの人物の良さが最大に描かれ
ラストで またまた感動
今までの お気に入り漫画は何だったんだと思わされる程 作者様の力量を、感じる感動作でした。by 匿名希望- 0