みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ゆかりズム
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(25~30pt)

4.2 評価:4.2 259件

心がジーンとしました。

この漫画に1度でも目が届いたなら興味がない、好みではないと思っても試しに読んでみて下さい。

絵もストーリーもとても素敵でした!
    1話と2話が無料だったので、何とな〜く読んでみまが、しかし!読んでいくうちにスッカリはまってしまいました。

生まれ変わりって本当にあったとして、前世から現世までずっと同じ人を想う気持ちとかって憧れる。だってどんなに大恋愛をして結婚しても、長年一緒にいるといるのが当たり前みたいな?家族になるとドキドキ感が無くなると言うか・・ 嵩村と夕紫は夫婦ではなかったけど、人を想う気持ちに何の曇りもなく素直なのが良い。愛が巨大ですね!私みたいに結婚して夫婦になってもそなん気持ちを忘れずにいなければならないと思いました。
    と言っても夫婦仲が悪いわけではありませんが(^^)
    登場人物が皆それぞれに人を色んな形で愛しているのが伝わります。本当に素敵!

最後に正さんまでもが・・笑えました(⌒▽⌒)

絵も素敵だし、

面白そう!前世の記憶を持ったまま今世に生まれてくるなんて、、前世でやり残したことがあるのか、余程良くてもう一度と思ったのか、、気になります

輪廻転生もののストーリーですが、色々捻りもあって、今までありそうでないようなマンガかなぁと思いました。

絵がとてもきれいです。本当切なくなる内容で少し泣けました。たくさんの人に読んで欲しいと思える作品でした。

面白そう

すみません。まだまだ始まりを読んだだけですが、面白そうな予感です。過去の記憶を持ったまま生まれてしまった主人公は、前世との出会いとか解ってしまうのだろうか?自分の過去生きた記憶だけなのだろうか、コツコツ読みすすめていきたいと思います。

数時間で読破

元々漫画を読まずに大人になりましたが←他のコメントでも言ってる
    今回は、なんか面白いのないかなぁ〜とサイト内漁ってたら大ヒットでした!

輪廻転生のお話、今世で何をしに来たのか、というところが今の自分の気持ちにヒットして、一瞬で読んでしまいました!
    今から2週目読みます!笑

謎解き?と、題材の面白さ、登場人物の魅力、ドキドキ、全部詰まってました!
    星5個に近づけたくてコメントしました!笑

今までに読んだことのない雰囲気の
    作品で新鮮味を感じました(^〇^)
    前世の自分が現世の自分の中に
    まだ残っているという設定のなかで
    織り成されていくストーリー展開に
    強く引き込まれ、続きが楽しみになります。

感動する

まず絵がきれい!

遊郭ものが好きで読み始めましたが
    どっぷりハマりました(笑)

どんな展開になるんだろう…と
    予想しながら読めるので面白い!

人の想いが時空を超えて
    繋がってくる…。
    すごく感動しました。

いいんだけど

絵も内容もいい
    読んでるとついつい…次々と…最後まで…

でも、不思議なくらい二度読みしたいと思わない
    なんだろう~面白いのに、何作か読んだけど、みんな同じ感じかなぁ

絵が綺麗で江戸時代のお話かな?っと思って2話の無料分読んだけど、まだ内容は掴めないまま…
    2話分だけだと、きっと前世で会ったことある2人のストーリーなのかなって!思いました。私はこれで読むのやめようかなって感じです。