みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

映像でどハマり、、

映画から入りました。実写の岡田さんのアクションがかっこよすぎて、原作にはハマらないかと思いましたが、そんなことは無かった。笑笑

大好きなお話です

この漫画を手にしたのはもう11年前になります。
    初めて漫画にハマった作品です。
    笠原や堂上教官。理想そのもの。
    喜怒哀楽、全てが詰まったお話。ベタで甘いシーンもかっこよくアクションのあるシーンも全部が良いです。この漫画を知らない人は是非知ってほしい。知らないなんて勿体ない。って思うくらい。
    私は人に自慢するくらいこの本が大好きです。

図書館戦争

漫画化を初めて知りました。有川浩さんの作品は好きなんですが、シリーズものはなかなか手が出せないでいたので、漫画なら読みやすいですよね。

勢いがあり、面白いです

ストーリーが元々おもしろいのもありますが、キャラクターがそれぞれの個性豊かで引き込まれます。あっという間に読み切ってしまいました。

原作が秀逸

私は原作のファンでしたので、こちらもチェックしましたが、絵柄で好き嫌いが別れると思います。アクションシーンが多い作品ですし、そのスピード感がありました。

最初は、こんな設定の時代、いつかくるのかな?と戸惑いながら読みましたが、いつしかその設定も違和感なく、楽しく読むことができました。映画にもなっている作品ですオススメです。

原作は小説で10年ほど前にアニメ化と実写映画化もされた作品。少女漫画なので恋愛メインですが社会情勢や図書を巡る抗争が描かれていて面白いです。

絶対読んで下さい。
    最近読んだなかでピカイチの作品です。
    絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしているし、主人公達のサプストーリーも最高!

小説からはまり

堂上教官の出来る男、ツンデレ具合が引き込まれます。小説から入り、単行本、アニメ、映画と全部みました。久しぶりはまり、繰り返し読んで、面白かったです。

小説大好きで全作読みました。漫画はどうかちょっと不安でしたが結構忠実になっていて安心しました。絵の好みは分かれるかと。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全225件