みんなのレビューと感想「図書館戦争 LOVE&WAR」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
図書館戦争、映画で見ました!
榮倉奈々と岡田准一が役に合っていて話に入れました^ ^
漫画も読んで見たいと思います!by 匿名希望- 0
小説からきました
小説読んで、小説でも堂上教官かっこいいのに漫画になっちゃうとよりきゅーんとしますね。表現の自由のため闘うというのもいいと思います。
映画の配役はぴったりでした。漫画好きな方は小説も読んでほしい。by 匿名希望- 0
原作もぜひ!
原作のファンです。がっかりするかな、と思ったけど、大丈夫でした!
きっと映画を見た人も楽しめるはずです。
甘あまな感じが好きな人にはオススメですby 匿名希望- 0
仕事に対する考えが素晴らしい
原作が好きでアニメにもはまり、絵がかわいい漫画も読みたくなりました。
ヒロインやその他図書隊員の仕事への熱意をみて、こんな誇りを持って仕事に取り組めるなんて素敵だなと思いました。
恋愛の面もとても面白く描かれていて、大好きな作品です。by 匿名希望- 0
小牧ファンです
言わずと知れた有川浩先生原作の「図書館戦争」。エピソードも忠実に再現されていて原作ファンにも納得の仕上がりだと思います。郁堂ファンだけじゃなく柴崎や手塚、小牧もきちんと描かれていて嬉しいです。
by うっかり微糖- 0
私は原作から入りました。原作ももちろん面白いのですが、やっぱりしっかりビジュアルがわかるほうが、よりキャラが頭に入ってくるので、楽しいですね(^^)
堂上教官~、かっこよくて大好きです~!
こんなに男気溢れまくりの教官に大事に思われてる郁が、ほんとーに、羨ましいなあ。by ユズカボス- 0
映画、ラノベもみましたが、本当にキュンキュンするお話です。
主人公と憧れの王子がくっつきそうで、くっつかない…もどかしくもキュンキュン!by 匿名希望- 0
大好きな作品
もともと図書館戦争の原作小説が好きで、漫画も読んでみました。
文字だけで想像していたキャラクター像と一致していてすごくワクワクしました。堂上教官に憧れた人はたくさんいると思いますが、わたしもそのひとりです。笑
白馬の王子さま(身長は自分より低いが)像は完全に堂上教官です。by 匿名希望- 0
影響
ドラマ…映画だったかな?
それにつられて購入。
まだ途中までしか読めていないけど、読み続けたいと思いますby 匿名希望- 0
原作に忠実
びっくりするほど原作に忠実です。表紙だけ見るとやたらと目がキラキラしていかにも少女漫画な感じですが、原作の骨太なストーリーが忠実に再現されていて引き込まれます。文字だとわかりにくいアクションや訓練シーンもとてもわかりやすいです。堂上教官がとにかくかっこいい。