みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛いなあ
免疫がないから、余計に意識するのかな?男兄弟がいたら違ったカモって思ったけど、兄弟いたら、同居しないか?
サクッと
ストーリーが、あっという間に展開してしまうので、すこし物足りない感じもします。が、水谷先生の作品は好きで全部読んでいるので普通に楽しめました!
お母さんの酔った勢いに笑っちゃいました。
年頃の女の子がいるところにしては約束が簡単すぎる!
でも、2人の展開が気になります。by 匿名希望- 0
そう思ってたけど
結ばれてよかったです。ただ絡み合いのシーンがちょっと軽い?薄い?さらっとし過ぎ?うーん表面的なエッチに思えてしまった。もう少し深い描写にしてほしかったです。
水谷先生の絵が好きで、読みました。
ちょっと失敗だったかも。
いつも男性が素敵でキュンキュンするんだけど、今回の男性は本能に逆らわない系の煩悩男子だった。
私の好みではないけど、たまにはいいかな。by 匿名希望- 0
おもしろくない
北川みゆきさんの作品は全部読みましたが、全員同じに見えてきてあまり好きじゃないです。内容的にはおもしろかったです。
by おはこう- 0
大好きな水谷先生の作品❣️こちらはヒロインが学生で、男性がオトナな設定。ひとつ屋根の下だと、こうなるか?なるな!バレたらやばいよ💦でも、ヒロインの大人への階段、一足飛び感が凄い!
これドキドキです!禁断の一つ屋根の下生活、、、笑 なんか分かっていてもやっぱりキュンキュンしちゃいます、、笑
読みました
水谷先生の作品は大好きです。でもなんだかその中に入り込めない自分がいます。なんででしょうか、続きを読む気がしない
2話まで無料だったけど、1話目だけ読んでギブ。
主人公可愛いけど、なんか古い感じの絵であまり続きも気にならなかった。by 匿名希望- 0