みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水谷京子さんの絵がかわいくて好きです。
10話完結のせいか、すぐエッチしてラブラブになってデートして終わっちゃったので、もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望-
早い展開
全話10なので、早くて当然ですが
最後が中途半端な感じがして
もう少し、伸ばしても良かったかなぁって思いました
好きになって、すぐに結ばれて
結ばれたら、毎日でも結ばれたいって気持ち
好きどうしになったら、JKだろうが22才だろうが当たり前ですね
そこのところが初々しかったですby kuusan-
17歳ヒロインとはとこ22歳ヒーローが突然同じ屋根の下で過ごすお話です。勉強一筋真面目なヒロインがどんどん意識して女に変わっていく様はキュンってします
はとこ同士って関係もっても大丈夫なんだったけ?と疑問をもちつつ、絶対、最後はハッピーエンドとわかる‼️
絵は好きです
水谷先生の絵はキレイでやわらかいところが好きです。
このストーリーは突然同居するコトになった女子高生と、はとこリーマンのお話ですが、ちょっと設定に背伸びしすぎてムリがあるかな?。。。。と思えたところまでありました。
ヒロインがカワイイと思える前に
その難点が見えてしまったのが残念です。by ゅ~みん-
イケメンの年上親戚と同居で、親が出張中なんて、ドキドキ!!。2人がうまくいった後の続きが見たかったなあ、クライマックス早過ぎです。
◯
惹かれる表紙だったので読んでみました。絵が可愛くてキレイで読みやすかったです。このまま続けて一気に読みたいと思います。
この作品の作家さんの他の作品が面白かったので、購入しました。期待を裏切らないストーリーなので安心して読めます。ただちょっと結末までの流れがあっさりしすぎているかなと感じたので、星3つです。すみません。
タイトル
タイトルとイメージが少し違って、楽しいストーリーでした。特にヒロインが可愛い!今後のストーリー展開に期待しています!
お母さんの酔った勢いに笑っちゃいました。
年頃の女の子がいるところにしては約束が簡単すぎる!
でも、2人の展開が気になります。by 匿名希望-