みんなのレビューと感想「恋毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人のマンガ大好きだから全部読んじゃう勢いで読んでる。ストーリーもおもしろいし絵も好きだし。読んでてドキドキ
えー、ありえない
ありえないと思って読んだけど、ハマってしまいました。ドキドキしながら、展開が早く読めたので、よかったです。
はや
高校生相手に告白されてすぐ関係もっちゃうなんて、大人の男なのに、わりとモテそうなのに、肉食過ぎます。まやも嫌いとかイヤとか言ってても初デートですぐ誘うとか二人ともそっちばっかりでしたね
by 冬威-
あっという間の10話完結
面白かった
高校2年生17歳のJK と22歳のはとこの男性
たまたまの同居で
ふたりっきりになったら
そりゃあ、やっちゃうよね
止まらないでしょーby 匿名希望-
女子高生とサラリーマンという設定で少し無理がありすぎてなかなかストーリーに入り込めませんでした。
無料分しか読んでいないのですが、この先の展開もよくありそうな感じなので課金はしないと思います。by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
いい!
無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!
最初っから私はえいじが好きで、これからどうなるのかなーってドキドキしながら読んでました。あんまり二人がお似合いとは思わなかったけど、幸せそうでよかった!ただ、ここで終わりー?と思ってしまいました。
水谷京子先生の描く絵が大好きで良く読んでいます。この作品は相手が高校生ちょっと幼すぎかなと思いながら読ませて頂きました。
ちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望-
少し背伸びしたい年頃と、落ち着いた大人の人って憧れたりかっこよく見えたりしたかな。自分もそうだったかもしれないなと思いました