みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
それぞれキャラが個性的で面白いと思いました。すごく一途に思われているのに自分のことは鈍感な主人公と振り回されている椿くんとのやりとりが楽しい!
今まで読んだタイプと違い、この世界観にグッと引き込まれました。
ついクスッと笑ってしまうシーンもあったり、キュンとしたり、読みごたえあります。by 匿名希望- 0
ありふれた
ラブストーリーですが和やかで落ち着いて読めるいいマンガだと思います。
たまにはこういったのも良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
おもしろ~!
何話か読み進んで、これは単行本欲しい!と思ってます。なので、全話はまだよんでいないけど(笑)おもしろいです!全シリーズより絵も、すごいかわいくなってて内容もgoodです★
無料分読んだけど…2人が全く進展しそうにないのがもやもやしてしまう…椿くんはカッコいいし一途なところはすごく素敵♪
椿君はかのこのことがとても好きなんだなぁーと、その思いをずっとつらぬいてもしいです。かのこもその思いにこたえてハッピーエンドになるのかなぁー今のところなりそうにないなぁー
思った感じでは無かったけど...
タイトルから、がっつり恋愛系かと思ったのに、恋愛要素はそんなに無かった。でも、面白かったので全然OKです。
前作があるみたいなので合わせて読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料
無料分読んでみたけど、特に惹かれるような内容でもなくキャラもいなく、なんだかぼんやりした感じです。全部読まないと分かりませんかね
イケメンの椿君にキュンしちゃって はまっちゃいますね~(笑)! 最高!! こんな人いないかなぁ~!!
登場人物のキャラが濃くて、笑えます。
かのこの、何でもぶった斬る性格も、自分に向けられているベクトルに気づいてない感じも、椿くんのイライラも、面白くて好きです。by 匿名希望- 0